| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; YAMAGUCHI, L. C. T.; OLIVEIRA, N. A. R. de. Gerenciamento da Empresa Rural: setorização da atividade como ferramenta de gestão. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 51-61.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 3. |  | STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Condicionantes de produção e consumo de leite no mundo. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 6-8, dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Volatilidade de preços do leite e do alimento concentrado e efeitos nos custos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 9-14, dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma. Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|