Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BIUDES, G. B.; COELHO, M. A. de O.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  Gustavo Barnabé Biudes, aluno Universidade Federal de Lavras; Maurício Antônio de Oliveira Coelho, Epamig; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Identificação de linhagens de feijoeiro tolerantes à deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético do feijoeiro na Universidade Federal de Lavras (UFLA), nos últimos anos, foi conduzido sob irrigação. Pouca ênfase foi direcionada à maior tolerância ao déficit hídrico. Para iniciar um programa de melhoramento visando a tolerância à seca, a primeira etapa é verificar no germoplasma disponível, se há variabilidade para o caráter. Com essa finalidade foi conduzido o presente trabalho com o objetivo de identificar linhagens tolerantes à seca no germoplasma disponível na UFLA.
Palavras-Chave:  CONAFE.
Thesagro:  Deficiência Hídrica; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74737/1/208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27814 - 1UPCAA - CD2008.2082008.00208
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2010
Data da última atualização:  05/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Changes in flavor quality of pineapple juice during processing.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alterações; Suco de abacaxi.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12096 - 1UPCSP - PPSP 049452010.04945
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional