|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BIUDES, G. B.; COELHO, M. A. de O.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. |
Afiliação: |
Gustavo Barnabé Biudes, aluno Universidade Federal de Lavras; Maurício Antônio de Oliveira Coelho, Epamig; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Identificação de linhagens de feijoeiro tolerantes à deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético do feijoeiro na Universidade Federal de Lavras (UFLA), nos últimos anos, foi conduzido sob irrigação. Pouca ênfase foi direcionada à maior tolerância ao déficit hídrico. Para iniciar um programa de melhoramento visando a tolerância à seca, a primeira etapa é verificar no germoplasma disponível, se há variabilidade para o caráter. Com essa finalidade foi conduzido o presente trabalho com o objetivo de identificar linhagens tolerantes à seca no germoplasma disponível na UFLA. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Deficiência Hídrica; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74737/1/208.pdf
|
Marc: |
LEADER 01295nam a2200229 a 4500 001 1214438 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIUDES, G. B. 245 $aIdentificação de linhagens de feijoeiro tolerantes à deficiência hídrica. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO melhoramento genético do feijoeiro na Universidade Federal de Lavras (UFLA), nos últimos anos, foi conduzido sob irrigação. Pouca ênfase foi direcionada à maior tolerância ao déficit hídrico. Para iniciar um programa de melhoramento visando a tolerância à seca, a primeira etapa é verificar no germoplasma disponível, se há variabilidade para o caráter. Com essa finalidade foi conduzido o presente trabalho com o objetivo de identificar linhagens tolerantes à seca no germoplasma disponível na UFLA. 650 $aDeficiência Hídrica 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1857226 005 2017-05-05 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aChanges in flavor quality of pineapple juice during processing. 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aAlterações 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA)$gv. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|