|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES JÚNIOR, J. A. N. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
JOSÉ ÂNGELO NOGUEIRA DE MENEZES JÚNIOR, mestrando UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Três ciclos de seleção recorrente para a produtividade e notas de grão e porte do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo de estimar o progresso genético após três ciclos de seleção recorrente visando a obtenção de linhagens de feijão que associem alta produtividade, boa arquitetura e grãos comercialmente aceitos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Seleção Recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66311/1/2007-600.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200181 a 4500 001 1215154 005 2024-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES JÚNIOR, J. A. N. de 245 $aTrês ciclos de seleção recorrente para a produtividade e notas de grão e porte do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aO presente trabalho tem como objetivo de estimar o progresso genético após três ciclos de seleção recorrente visando a obtenção de linhagens de feijão que associem alta produtividade, boa arquitetura e grãos comercialmente aceitos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeleção Recorrente 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. de F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/06/2009 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Kirley Marques Canuto, CPATSA; Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. |
Título: |
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente. São Paulo: Sociedade Brasileira de Químicos, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química volátil de manga cv. Tommy Atkins, produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composição Química; Manga; Maturação; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Mangoes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40788/1/OPB2313.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200253 a 4500 001 1160527 005 2023-02-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANUTO, K. M. 245 $aComposição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente. São Paulo: Sociedade Brasileira de Químicos$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a composição química volátil de manga cv. Tommy Atkins, produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. 650 $aChemical composition 650 $aMangoes 650 $aVarieties 650 $aComposição Química 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aVariedade 653 $aTommy Atkins 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|