|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALTHROP, J.; BRAND, B.; COWIE, R. A.; DANIER, J.; DE BOEVER, J.; JONGE, L. de; JACKSON, F.; MAKKAR, H. P. S.; PIOTROWSKI, C. Quality assurance for animal feed analysis laboratories. Rome: FAO, 2011. 178 p. (FAO. Animal Production and Health Manual, 14). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|