Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAUSTIN, R. M. E. B.; KASER, I. M.; LIMA, V. G.; SOUSA, D. S. F. DE.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; INGRID MAROTO KASER, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; VICTOR GOMES LIMA, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; DANIELE SILVA FEIJÓ DE SOUSA, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA.
Título:  Variability of total carotenoids in C. Moschata Genotypes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 247-252, 2015.
ISSN:  2283-9216
DOI:  10.3303/CET1544042
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beta-caroteno; C moschata Genótipos; Carotenóides.
Thesagro:  Saúde Pública; Vitamina A.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12727 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  29/03/2006
Data da última atualização:  29/03/2006
Autoria:  NERY, L.; SOUZA JÚNIOR, M. B. de; BERTUCCI-NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.
Título:  Determinação do crescimento celular em fermentação semi-sólida na condição de aeração forçada pro Aspergil lusniger 3T5B8.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de Engenharia Química, 1998. 6 p. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a cinética do crescimento da biomassa em meio semi-sólido, tendo como agente de fermentação a linhagem mutante Aspergil-lusniger 3T5B8, produtora de enzimas hidrolíticas, nas condições de aeração forçada (ar saturado a 1 vvm).
Palavras-Chave:  Aspergil lusniger 3T5B8; Fermentação em meio semi-sólido; Modelagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9682 - 1UPCSP - --PROCI-98.000031998.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional