|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NARASIMHAMOORTHY, B.; BLANCAFLOR, E. B.; BOUTON, J. H.; PAYTON, M. E.; SLEDGE, M. K. A comparison of hydroponics, soil, and root staining methods for evaluation of aluminum tolerance in Medicago trucatula (Barrel Medic) germplasm. Crop Science, Madison, v. 47, p. 321-328, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|