|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Autoria: |
LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. |
Título: |
Tecnologias de processamento de batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 269-288. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1896144 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONEL, M. 245 $aTecnologias de processamento de batata. 260 $c2011 300 $ap. 269-288. v. 2. 490 $vv. 2. 650 $aBatata 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 700 1 $aDANIEL FILHO, J. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Ana Vitória de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Stabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 245, p. 966-973, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Argilas; Clays; Natural pigments; Pigmentos naturais; Silicatos; Troca de citações. |
Thesaurus NAL: |
Cation exchange; Silicates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177375/1/ART18006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200265 a 4500 001 2089641 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. 245 $aStabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCation exchange 650 $aSilicates 653 $aArgilas 653 $aClays 653 $aNatural pigments 653 $aPigmentos naturais 653 $aSilicatos 653 $aTroca de citações 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Chemistry$gv. 245, p. 966-973, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|