Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/12/2000
Data da última atualização:  06/07/2010
Autoria:  CAMPOS, F. A. A. (Coord.).
Título:  Alternativas para a prática das queimadas na agricultura: recomendações tecnológicas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ministério da Agricultura: Embrapa, Departamento de Pesquisa e Desenvolvimeno: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2001.
Páginas:  63 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principais focos e fontes de queimadas no Brasil, e suas causas; Tecnologias para reduzir a pratica das queimadas; Tecnologias para reduzir queimadas em sistemas de lavoura/pecuaria; Tecnologias para reduzir queimadas em sistemas de agricultura familiar; Como queimar: a queimada controlada.
Palavras-Chave:  Brasil; Queimadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14077 - 1EMBFL - --FOL 00508FOL 00508
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional