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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2004 |
Data da última atualização: |
08/10/2004 |
Autoria: |
FONTES, P. C. R.; LOURES, J. L.; GALVÃO, J. C. C.; CARDOSO, A. A.; MANTOVANI, E. C. |
Título: |
Produção e qualidade do tomate produzido em substrato, no campo e em ambiente protegido |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 614-619, jul./set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Híbrido Carmen; Substrato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/10/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. |
Afiliação: |
Unesp Jaboticabal, SP; CAUNESP - Jaboticabal, SP; UFPEL - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Unesp Jaboticabal, SP; Unesp Jaboticabal - SP; Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) - Campinas, SP; Unesp Jaboticabal, SP; U DE M - Universidade de Montreal. |
Título: |
Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial; Antimicrobiano; Chesse; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Resistance to antibiotics; Resistência antimicrobiana; Susceptibilidade. |
Thesagro: |
Bactéria patogênica; Escherichia coli; Pasteurização; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food security; Milk; Pasteurization; Pathogenicity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91545/1/RAC-Teste-de-susceptibilidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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