|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/05/1997 |
Data da última atualização: |
21/05/1997 |
Autoria: |
PAIVA, H. F.; SOUZA, R. M.; TEIXEIRA, D. M. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da area sob a curva de progresso da pinta preta em plantas de batata submetidas a diferentes adubacoes nitrogenadas e potassica. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 206. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diseases; Fungal diseases; Fungus; Ibia; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Adubação; Batata; Cerrado; Doença; Fungo; Nitrogênio; Potássio; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizers; nitrogen; potassium; potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200373 a 4500 001 1757412 005 1997-05-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, H. F. 245 $aAvaliacao da area sob a curva de progresso da pinta preta em plantas de batata submetidas a diferentes adubacoes nitrogenadas e potassica. 260 $c1997 500 $aResumo 206. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $anitrogen 650 $apotassium 650 $apotatoes 650 $aAdubação 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aDiseases 653 $aFungal diseases 653 $aFungus 653 $aIbia 653 $aMinas Gerais 700 1 $aSOUZA, R. M. 700 1 $aTEIXEIRA, D. M. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, F. de R.; BARBOSA, M. M. C.; SOUZA, V. de; RIBEIRO, L. F.; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. |
Afiliação: |
Fernanda de Rezende Pinto, Pós-graduanda UNESP, Jaboticabal, SP; Mayhara Martins Cordeiro Barbosa, UNESP - Jaboticabal, SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Laryssa Freitas Ribeiro, Graduanda – UNESP – Jaboticabal, SP; Antonio Nader Filho, UNESP - Jaboticabal, SP; Luiz Augusto do Amaral, UNESP - Jaboticabal, SP. |
Título: |
Identificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 929-930, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi determinar a ocorrência de E. coli diarreiogênicas EPEC, EHEC e EIEC em queijos Minas Artesanal comercializados no município de Sacramento ? MG. |
Palavras-Chave: |
EIEC; EPEC; Leite cru; Queijo artesanal; Queijo minas frescal; Sorogrupo. |
Thesagro: |
Escherichia coli. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41156/1/RAC-Identificacao-sorologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01272nam a2200265 a 4500 001 1899702 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, F. de R. 245 $aIdentificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 929-930, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 520 $aO objetivo do estudo foi determinar a ocorrência de E. coli diarreiogênicas EPEC, EHEC e EIEC em queijos Minas Artesanal comercializados no município de Sacramento ? MG. 650 $aEscherichia coli 653 $aEIEC 653 $aEPEC 653 $aLeite cru 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo minas frescal 653 $aSorogrupo 700 1 $aBARBOSA, M. M. C. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aRIBEIRO, L. F. 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aAMARAL, L. A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|