Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de. Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 43. p. 85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; SOUZA, V. de; ALVES, A. A. C.; COSTA, A. C.; ALBUQUERQUE, M. A. M. Characterization of milk production and composition of four exotic goat breeds in Brazil. Small Ruminant Research, v. 153, p. 9-16, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; ZAFALON, L. F.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; NDER FILLHO, A. Detecção de enterotoxinas em pools de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite bovina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. M. de; BONFIM, J. M.; SOUZA, V. de; MARTINS, T. P.; POMPEU, R. C. F. F.; FAÇANHA, D. A. E.; FERREIRA, J. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 6, article 365, Oct. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: Anais... Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, C. O. R.; MATOS, A. F. I. M. de; MONTEIRO, J. P.; SOUZA, V. de; SMITH, W. D.; TEIXEIRA, M. Benefits of vaccinating goats against Haemonchus contortus during gestation and lactation. Small Ruminant Research, v. 182, p. 46-51, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P. Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 883-884, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; JESUS, L. G. S. F. de; SILVA, F. de O. da. Avaliação de descritores em acessos do banco de germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. pdf 1028

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, F. N. de; MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; SILVA, J. de S.; LEDO, C. A. da S.; FALEIRO, F. G. Caracterização morfoagronômica de acessos da coleção de maracujá da Embrapa Mandioca e Fruticultura Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e fruticultura. Boletim de Pesquisa, 61 ).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. Caracterização fisico-química do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L. Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD - ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; LIMA, A. R.; MOURA, J. W. F.; ANGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; MESQUITA, F. L. T. de. Uso da condutividade elétrica do leite para detecção de mastite subclínica caprina. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 10 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos, Comunicado Técnico, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L. Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; OLIVEIRA, C. J. B. de; ARAÚJO, M. E. de; COSTA, V. M. D.
Afiliação:  VIVIANE DE SOUZA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; José Everaldo Barbosa Cadena, EMATER-PB; Celso José Bruno de Oliveira, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Areia, PB.; Maria Evelane de Araújo, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE.; Viviane Maria Dias Costa, Graduação - INTA - Sobral, CE.
Título:  Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na região do Cariri Paraibano.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI) é uma política pública voltada à obtenção de alimentos seguros, para atender exigências sanitárias, tecnológicas, ambientais e sociais deste novo mercado consumidor. O sistema emprega tecnologias, as quais permitem a aplicação de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) e controle efetivo de todo o processo produtivo. Idealizou-se o presente estudo, com o objetivo de implementar medidas de BPA em duas propriedades do Cariri Paraibano, as quais se tornarão Unidades Técnicas de Referência Local (UTRL) para o Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Caprinocultura Leiteira. Os resultados obtidos demonstraram que esse modelo de produção tem potencial para proporcionar uma nova competitividade para a produção de leite de cabra e derivados. [Integrated production system for goat milk in the cariri region of paraíba, Brazil]. Abstract: Goat milk is an inclusion product in family agriculture within the institutional and other new types of markets. In northeastern Brazil where as a rule all goat milk goes to school meal-provisions, goat breeding in family homesteads is being developed in expansion hubs even though such features as quantity and quality required improvement. The Agricultural-Stockbreeding System of Integrated Production (SAPI) is a government policy for safe food deemed to comply with sanitary, technological, environmental and social requirements of the new consumer market. The system employs technologies throug... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Boas Práticas Agropecuárias; CAEV; SAPI.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Linfadenite Caseosa; Produção Integrada; Produção leiteira.
Thesaurus NAL:  Caseous lymphadenitis; Goat milk; Milk production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114892/1/aac-Sistema.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28328 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional