|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL. |
Título: |
Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112905/1/Caracterizacao-sensorial-de-tofus-de-diferentes-cultivares-de-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200121 a 4500 001 2001432 005 2014-12-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aCaracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa$c2010 650 $atofu 700 1 $aPRUDENCIO, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, V. T. da S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; VANESSA TAVARES DA SILVA SOUZA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 153). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Tiamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84241/1/pub-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200217 a 4500 001 1663904 005 2013-06-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aDeterminação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 153). 650 $aTiamina 653 $aCLAE 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aARAUJO, M. C. P. de 700 1 $aSOUZA, V. T. da S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|