|
|
Registros recuperados : 249 | |
102. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUZA, V. F. de; RODRIGUES, B. H. N. Coeficientes de cultivo para melão associados a graus dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | SOUZA, V. F. de; PARRELLA, R. A.; PORTUGAL, A. F.; TARDIN, F. D.; DURÃES, N. N. L.; SCHAFFERT, R. E. Desempenho de cultivares de sorgo sacarino em duas épocas de plantio no norte de Minas Gerais visando a produção de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
113. | | SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso de clones de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
114. | | FERNANDES, L. A.; SOUZA, V. F. de; SILVA, W. A.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A.; CORREIA, J. R. Atributos químicos e físicos e uso das terras de uma ilha do rio São Francisco. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 3., 2008, Campina Grande. Tecendo o intercâmbio: diversidade e perspectivas do mundo rural no Brasil contemporâneo. Campina Grande: UFCG, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
116. | | MARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | LOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Cultivo de cupuaçu (Theobrona grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. consorciado com espécies florestais em Machadinho D'Oeste - Rondônia - características de solo. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 1, p.101-105, jul./dez. 2004. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
120. | | LOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Cultivo de cupuaçu (Theobrona grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. consorciado com espécies florestais em Machadinho D'Oeste - Rondônia - características de solo. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 1, p.101-105, jul./dez. 2004. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 249 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RAMALHO, A. R.; SOUZA, V. F. de; SILVA, M. J. G. da; VIEIRA JUNIOR, J. R.; CASSARO, J. D. |
Afiliação: |
ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; Marcelo José Gama da Silva, Sistema de Proteção da Amazônia, Centro Regional de Porto Velho; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; Juliana Darós Cassaro, UNIRON. |
Título: |
Condicionantes agroclimáticas e riscos tecnológicos para a cultura do maracujazeiro em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 372). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma sinopse das potencialidades, principais problemas técnicos e estruturais do cultivo do maracujazeiro em Rondônia, e, simultaneamente, alertar acerca das possíveis contribuições do ZARC, para o incremento da produtividade, produção e a melhoria qualitativa da exploração do maracujazeiro no estado. |
Palavras-Chave: |
Maracujazeiro; Passiflora spp; Zoneamento agrícola de risco climático. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111215/1/cot372-maracujazeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200217 a 4500 001 1999516 005 2014-11-10 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMALHO, A. R. 245 $aCondicionantes agroclimáticas e riscos tecnológicos para a cultura do maracujazeiro em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2011 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 372). 520 $aO objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma sinopse das potencialidades, principais problemas técnicos e estruturais do cultivo do maracujazeiro em Rondônia, e, simultaneamente, alertar acerca das possíveis contribuições do ZARC, para o incremento da produtividade, produção e a melhoria qualitativa da exploração do maracujazeiro no estado. 653 $aMaracujazeiro 653 $aPassiflora spp 653 $aZoneamento agrícola de risco climático 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aSILVA, M. J. G. da 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aCASSARO, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|