Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 249
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; ROSA NETO, C.; MOREIRA, P.; SOUZA, V. F. de (ed.). Políticas e tecnologias para o leite em Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da; TEIXEIRA, C. A. D. Produção de mudas de pupunha. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; LOCATELLI, M.; QUISEN, R. C.; VIEIRA, A. H. Sistemas agroflorestais, com ênfase no cupuacuzeiro, em solo de baixa fertilidade. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998. 4 p. (Embrapa Rondônia. Pesquisa em andamento, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; LOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; QUISEN, R. C. Sistemas agroflorestais, com enfase no cupuacuzeiro, em solos baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. No contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1998. p.117-118.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; LOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; QUISEN, R. C. Sistemas agroflorestais, com ênfase no cupuaçuzeiro, em solos baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 117-118.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. B.; OLIVEIRA, M. A. S.; LOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Tecnologias geradas no âmbito do POLONOROESTE: 1982-1988. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ATROCH, A. L.; ROCHA, R. B. Seleção entre e dentro de progênies para a produção de frutos de pupunha. Revista de Ciências Agrarias, v. 60, n. 2, p. 177-184, abr./jun. 2017. Título em inglês: Selection between and within progenies for production of pupunha fruits.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; SOARES, C. O.; FERREIRA, S. da F. Vacinação, a importância das boas práticas e a prevenção de doenças de interesse em bovinocultura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 15 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Cultivo de cupuaçu (Theobrona grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. consorciado com espécies florestais em Machadinho D'Oeste - Rondônia - características de solo. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 1, p.101-105, jul./dez. 2004. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Cultivo de cupuaçu (Theobrona grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. consorciado com espécies florestais em Machadinho D'Oeste - Rondônia - características de solo. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 1, p.101-105, jul./dez. 2004. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoVON PINHO, R.; SILVA, E. V. V.; OLIVEIRA, T. L. de; SOUZA, V. F. de; MENEZES, C. B. de. Breeding sorghum for grain, forage and bioenergy in Brazil. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1275, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ALENCAR, C. M.; FOLEGATTI, M. V.; FRIZZONE, J. A.; CORRÊA, R. A. de L. Coeficientes de cultivo para o maracujazeiro amarelo no período de desenvolvimento vegetativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 29., 2000, Fortaleza. CONBEA 2000: construindo a engenharia agrícola do futuro: anais... Fortaleza: SBEA: UFC, 2000. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SOUZA, V. F. de; AZEVEDO, J. M. A. de; BURITY, K. T. L. Calagem e adubação da pupunheira em sistema de produção de palmitos em Rondônia. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: Anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. Ref. 05676.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. p. 553-570

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. e; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; PARRELLA, N. N. L. D. Maturation curves of sweet sorghum genotypes. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 40, n. 1, p. 46-56, Jan./Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. B. F. DE; CASTRO, C. R. T. de; SOUZA, V. F. DE; GOMES, F. T. Fenologia reprodutva de Urochloa decumbens (Stapf.) Webster cv. Basilisk (Poaceae) em consorcio silvipastoril. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: Sociedade Brasileira de Botânica, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos. Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 249
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, IFMG; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1470-1474, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Palavras-Chave:  Caracterização química.
Thesagro:  Farinha Mista; Oryza Sativa; Passiflora Edulis; Resíduo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92340/1/2013-137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11978 - 1UPCAA - PP2013/1372013.00137
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional