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Registros recuperados : 289 | |
53. | | SILVA, L. A. C.; PAGLIARINI, M. S.; SANTOS, S. A.; SILVA, N.; SOUZA, V. F. Chromosome number, microsporogenesis, microgametogenesis, and pollen viability in the Brazilian native grass Mesosetum chaseae (Poaceae). Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 4, p. 4100-410-, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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54. | | LOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; QUISEN, R. C. Composição nutricional e quantidade de serrapilheira em sistema agroflorestal em solo de baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC: UESC, 2002. 1 CD-ROM. Artigo expandido, número: 6-012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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59. | | SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B. Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. Científica, Jaboticabal, v.45, n.2, p.154-161, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 289 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Peixe Fresco; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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