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Registros recuperados : 6 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALQUÉRES, S. M. C.; CARDOSO, A. M.; BALDANI, J. I.; MARTINS O. B. Transfer RNA-dependent asparagine biosynthesis in gluconacetobacter diazotrophicus reveals a tight control on Biological nitrogen fixation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SVI.02 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUEDES, H. V.; RUWS, L F. M.; ALQUÉRES, S. M. C.; SCHWAB, S.; ARAUJO, J. L. S. de; MARTINS, O. B.; BALDANI, J. I. Análise de expressão da nitrogenase, glutamato sintase por em um mutante histidina quinase (GDI3079) de gluconacetobacter diazotrophicus In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALQUÉRES, S. M. C.; OLIVEIRA, J. H. M.; NOGUEIRA, E. M.; GUEDES, H. V.; CÂMARA, F.; BALDANI, J. I.; MARTINS, O. B. Antioxidant pathways up-regulated during biological nitrogen fixation to prevent ROS-induced nitrogenase inhibition in Cluconacetobacter diazotrophicus. Archives of Microbiology, v . 192, n. 10, p. 835-841, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUEDES, H. V.; ROUWS, L. F. M.; ALQUERES, S. M. C.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; MARTINS, O. B.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I. Histidine kinase gene might be involved in biological nirogen fixation and rice root colonization by gluconacetobacter diazotophicus PAL5 In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 14 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOUREIRO, M. M.; BERTALAN, M.; TURQUE, A. da S.; FRANÇA, L. M.; PÁDUA, V. L. M.; BALDANI, J. I.; MARTINS, O. B.; FERREIRA, P. C. G. Physical and genetic map of the Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 chromosome. Revista Latinoamericana de Microbiologia, México, v. 50, n. 1/2, jan./jun. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de; BRAGA, R. C. A. |
Afiliação: |
HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; VANESSA CRISTINA OLIVEIRA DE SOUZA, EPAMIG/CBP&D; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG/FAPEMIG; LÍVIA NAIARA DE ANDRADE, EMBRAPA CAFÉ/CBP&D/Café; RICARDO CÉSAR ARSILLO BRAGA, UFLA/FAPEMIG. |
Título: |
Sistema de informação geográfica na análise espaço-temporal do parque cafeeiro da Região de Machado - MG. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área de estudo desse trabalho localiza-se na região de Machado, sul do estado de Minas Gerais. Essa região caracteriza bem a cafeicultura sul-mineira e contempla desde relevos mais planos a relevos mais acidentados. A região produz cafés de alta qualidade e cafés orgânicos, possuindo médios e pequenos produtores. Por sua importância, a cafeicultura de Machado tem sido alvo de estudo do Laboratório de Geoprocessamento da EPAMIG ? GeoSolos desde 2000. Realizar uma análise espaço-temporal da cafeicultura dessa região é o objetivo desse trabalho. Para tanto, nos anos 2000, 2003, 2005 e 2007, a região foi mapeada utilizando imagens de sensoriamento remoto e o sistema de informação geográfica (SIG) SPRING. Essa análise revelou que a cafeicultura de Machado não é estática e vem sendo renovada desde o ano 2000. Com o SIG foi possível quantificar e mapear as mudanças ocorridas ao longo desses sete anos de estudo. |
Palavras-Chave: |
Geotecnologia; Mapeamento; Minas Gerais; SIG. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58818/1/Sistema-de-informacao-geografica-na-analise.pdf
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Marc: |
LEADER 01658nam a2200229 a 4500 001 1880142 005 2012-05-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, H. M. R. 245 $aSistema de informação geográfica na análise espaço-temporal do parque cafeeiro da Região de Machado - MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.$c2009 520 $aA área de estudo desse trabalho localiza-se na região de Machado, sul do estado de Minas Gerais. Essa região caracteriza bem a cafeicultura sul-mineira e contempla desde relevos mais planos a relevos mais acidentados. A região produz cafés de alta qualidade e cafés orgânicos, possuindo médios e pequenos produtores. Por sua importância, a cafeicultura de Machado tem sido alvo de estudo do Laboratório de Geoprocessamento da EPAMIG ? GeoSolos desde 2000. Realizar uma análise espaço-temporal da cafeicultura dessa região é o objetivo desse trabalho. Para tanto, nos anos 2000, 2003, 2005 e 2007, a região foi mapeada utilizando imagens de sensoriamento remoto e o sistema de informação geográfica (SIG) SPRING. Essa análise revelou que a cafeicultura de Machado não é estática e vem sendo renovada desde o ano 2000. Com o SIG foi possível quantificar e mapear as mudanças ocorridas ao longo desses sete anos de estudo. 650 $aCafeicultura 653 $aGeotecnologia 653 $aMapeamento 653 $aMinas Gerais 653 $aSIG 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aSOUZA, V. C. O. de 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aANDRADE, L. N. de 700 1 $aBRAGA, R. C. A.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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