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Registros recuperados : 34 | |
18. | | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; DAVIS JUNIOR, C. A.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de. Aplicação de redes neurais artificiais (RNA) na análise e classificação de áreas cafeeiras em imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | SOUSA, R. de B.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; SILVA, E. Mapeamento de áreas cafeeiras do Sul de Minas Gerais - Machado e Três Pontas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BOELL, M. G.; SOUZA, V. C. O. de; MESQUITA JUNIOR, C. H. |
Afiliação: |
HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, Bolsista Consórcio Pesquisa Café; MILER GRUDTNER BOELL, UFLA; VANESSA CRISTINA OLIVEIRA DE SOUZA, Universidde Federl de Itajubá; CARLOS HENRIQUE MESQUITA JUNIOR, UFLA. |
Título: |
Geoinformação na cafeicultura de Minas Gerais: mapas digitais, I3GEO, web Mapping e internet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal desse trabalho é o de apresentar os resultados do projeto intitulado ?Geotecnologias na integração, espacialização, análise e visualização de dados de pesquisa da cafeicultura mineira?. Esse projeto teve como objetivo principal integrar dados de pesquisa da cafeicultura mineira em um único banco de dados geográfico, visando a gestão da informação e a produção de novos conhecimentos por meio da análise espacial dessa base integrada e disponibiliza-los na internet. As informações foram disponibilizadas na internet por meio do site www.epamig.ufla.br/geosolos. O banco de dados está disponível para consultas textuais e espaciais por meio do web mapping i3Geo. O principal impacto desse projeto foi o de prover um ambiente integrado de consulta, que permite à cadeia produtiva do café, acessar dados, mapas e informações sobre a cafeicultura mineira e sua relação com o ambiente de uma forma inovadora. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados geográfico; Coffee production; Geographic database; Geoprocessamento; Geoprocessing; Web mapping. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141345/1/Geoinformacao-na-cafeicultura.pdf
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Marc: |
LEADER 01789nam a2200253 a 4500 001 2041250 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, H. M. R. 245 $aGeoinformação na cafeicultura de Minas Gerais$bmapas digitais, I3GEO, web Mapping e internet.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2015 520 $aO objetivo principal desse trabalho é o de apresentar os resultados do projeto intitulado ?Geotecnologias na integração, espacialização, análise e visualização de dados de pesquisa da cafeicultura mineira?. Esse projeto teve como objetivo principal integrar dados de pesquisa da cafeicultura mineira em um único banco de dados geográfico, visando a gestão da informação e a produção de novos conhecimentos por meio da análise espacial dessa base integrada e disponibiliza-los na internet. As informações foram disponibilizadas na internet por meio do site www.epamig.ufla.br/geosolos. O banco de dados está disponível para consultas textuais e espaciais por meio do web mapping i3Geo. O principal impacto desse projeto foi o de prover um ambiente integrado de consulta, que permite à cadeia produtiva do café, acessar dados, mapas e informações sobre a cafeicultura mineira e sua relação com o ambiente de uma forma inovadora. 650 $aCafeicultura 653 $aBanco de dados geográfico 653 $aCoffee production 653 $aGeographic database 653 $aGeoprocessamento 653 $aGeoprocessing 653 $aWeb mapping 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aBOELL, M. G. 700 1 $aSOUZA, V. C. O. de 700 1 $aMESQUITA JUNIOR, C. H.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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