Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de. Uma estrategia de marketing para cooperativas de artesanato: o caso do Rio Grande do Norte. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.33, n.1, p.30-38, jan./fev.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de M. G. e. Governança corporativa e o conflito de interesses nas sociedades anônimas. São Paulo: Atlas, 2005. 122 p. (Série academia-empresa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de; ENDERS, W. T.; BASÍLIO FILHO, A. A cidade de Natal como centro turístico segundo as percepções do mercado potencial paulista. Revista de Administração, São Paulo, v.20, nº 2, p.63-67, abr./jun. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, O.; SOUZA, T. de C.; SANTOS, I. E. dos. Importância da utilização de resíduos agropecuários. O Berro, Uberaba, n. 46, p.96-100, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de; ARAÚJO, M. V. P. de; BIANCH NETO, D. J. Produtos genéricos: análise de sua aceitação no mercado da cidade de Natal. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 34, n. 1, p. 179-196, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, M. das G. de M. V.; CAVALCANTE, K. B.; SOUZA, T. de. Hotelaria do Nordeste: no espelho da globalização. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 1, p. 13-26, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, E. Y. T.; RÊGO, C. de M.; SOUZA, T. de A.; INOUE-NAGATA, A. K. Diagnose precisa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 92, p. 16-20, jun./jul. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M. Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café. IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOAL, M. L.; NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de; CANUTO, J. C.; ALCANTARA, N.; SANTOS, C.; CHAGAS, J. Diversificação da produção e transição agroecológica: o caso do assentamento Regência, município de Paulicéia, SP - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 04336-04340

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; ROSSO, C. R. S. de; CARBINATTO, M. L.; SOUZA, T. de; MORICONI, W.; PAIVA, W. F. Diagnóstico ambiental das fontes pontuais de poluição das águas nas bacias hidrográficas do norte de Minas e do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 42 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, H. G.; SOUZA, T. de J. M.; LE MOAL, M.; CARRILLI, A. L.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C. A experiência dos agricultores agroflorestais do assentamento Sepé Tiaraju. Revista Agriculturas, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 18-23, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/03/2017
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M.
Afiliação:  NERIAMARA MARTINS DIAS; CECÍLIA DE FÁTIMA SOUZA; THALLITA DE SOUSA FERREIRA; KARINE RABELO DE OLIVEIRA; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC.
Título:  Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o desenvolvimento da agricultura brasileira, verifica-se aumento considerável no volume de resíduos, que incorretamente manejados tornam-se motivo de preocupação em meio à crise ambiental atual. Dessa forma, manejar adequadamente esses materiais é alternativa para redução do seu potencial poluidor. Nesse contexto, considerando a aplicabilidade da digestão anaeróbia, conduzida em biodigestores, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a eficiência de remoção de sólidos presentes em substrato de dejetos de codorna em co-digestão com água residuária de café (ARC). O experimento foi realizado no Laboratório de Digestão Anaeróbia do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa. Foram utilizados nove biodigestores de bancada com capacidade útil de dois litros, dotados de sistema de aquecimento do substrato por meio de resistência elétrica em água de imersão, à temperatura de 35°C, controlada por termostato.
Thesagro:  Biodigestor; Café; Digestão anaeróbia; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1140 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional