Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORERO-PEÑUELA, L. Y.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; SOUZA, M. S. de; DESCHAMPS, C. Potential of Lippia alba (Mill.) N.E. Br. ex Britt. & P. Wilson, as available source of linalool in southern Brazil. Journal of Essential Oil Research, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M. Caracterización química del aceite esencial de Lippia alba quimiotipo linalol, en el municipio de Pinhais, Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/07/2021
Data da última atualização:  21/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  GALENO, D. M. L.; NASCIMENTO, O. V. do; ARAÚJO, M. S. B. de; SOUZA, T. P. de; SILVA, E. L.; CARVALHO, R. P.; CHIONG NETO, F. V.; SANTOS, R. H.; ANDRADE, Z. G. de; CORRÊA, J. W. do N.; SILVA, F. M. A. da; KOOLEN, H. H. F.; PINHEIRO, C. C.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  DENISE MORAIS LOPES GALENO, UFRN; OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO, UFAM; MAÍRA SOARES BIVÁQUA DE ARAÚJO, UFAM; TATIANE PEREIRA DE SOUZA, State University of Mato Grosso; EMERSON LIMA SILVA, UFAM; ROSANY PICCOLOTTO CARVALHO, UFAM; FERNANDO VILLALAZ CHIONG NETO, UFAM; RAPHAEL HOLANDA SANTOS, UFAM; ZINALTON GOMES DE ANDRADE, UFAM; JOSÉ WILSON DO NASCIMENTO CORRÊA, Medical School of Ribeirão Preto University of São Paulo; FELIPE MOURA ARAÚJO DA SILVA, UFAM; HECTOR HENRIQUE FERREIRA KOOLEN, UFAM; CARLOS CLEOMIR PINHEIRO, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Eugenia punicifolia leaf extract has a hypotensive effect and inhibits angiotensin-converting enzyme activity in both in vitro and in vivo models.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  European Academic Research, v. 8, n. 6, p. 2963-2981, Sept. 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chronic high blood pressure has for many years been considered a public health problem. Eugenia punicifolia is a plant used to treat diabetes by the local population, however its hypotensive effect has never been investigated.
Palavras-Chave:  Angiotensin converting enzyme; Antihypertensive; Eugenia punicifolia leaves.
Thesaurus NAL:  Hypotension.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224571/1/4500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38526 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional