|
|
Registros recuperados : 235 | |
16. | | RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | FERREIRA, L. R.; COELHO, G. R. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Monitoramento da qualidade e eficiência do cruzamento PI 181996 x Aurora no âmbito do programa de melhoramento de feijão através de microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | PEREIRA, D. G.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/04/2022 |
Data da última atualização: |
13/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
BRS FC409: common bean cultivar with high nutritional value and fusarium and curtobacterium wil resistance. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Functional Plant Breeding Journal, v. 4, n. 1, p. 101-107, Jan./June 2022. |
ISSN: |
2595-9433 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v4n1a10 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The common bean cultivar BRS FC409 has high-quality seeds of the commercial group carioca and increased iron, zinc and protein contents. It produces mean yields of 2,048 kg ha-1, can potentially reach 3,755 kg ha-1 and is resistant to fusarium wilt, curtobacterium wilt, anthracnose, common bacterial blight and angular leaf spot. |
Palavras-Chave: |
Common bacterial blight. |
Thesagro: |
Antracnose; Feijão; Fusarium; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Anthracnose; Beans; Biofortification; Curtobacterium; Leaf spot. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233199/1/fpbj-2022-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01664naa a2200445 a 4500 001 2141733 005 2022-04-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2595-9433 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v4n1a10$2DOI 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBRS FC409$bcommon bean cultivar with high nutritional value and fusarium and curtobacterium wil resistance.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe common bean cultivar BRS FC409 has high-quality seeds of the commercial group carioca and increased iron, zinc and protein contents. It produces mean yields of 2,048 kg ha-1, can potentially reach 3,755 kg ha-1 and is resistant to fusarium wilt, curtobacterium wilt, anthracnose, common bacterial blight and angular leaf spot. 650 $aAnthracnose 650 $aBeans 650 $aBiofortification 650 $aCurtobacterium 650 $aLeaf spot 650 $aAntracnose 650 $aFeijão 650 $aFusarium 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade Resistente 653 $aCommon bacterial blight 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aSOUZA, N. P. de 700 1 $aKNUPP, A. M. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tFunctional Plant Breeding Journal$gv. 4, n. 1, p. 101-107, Jan./June 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|