|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/09/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2005 |
Autoria: |
XAVIER, G. R.; SILVA, F. V.; ZILLI, J. E.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Adaptação de método para extração de DNA de microrganismos associados a raízes de plantas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 171). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência da raiz sobre a comunidade microbiana. Métodos de extração de DNA de comunidade microbiana. Extração de DNA da comunidade microbiana associada ao rizoplano. Método modificado para extração de DNA. Eficiência do método modificado para extração de DNA. |
Palavras-Chave: |
Deoxyribonucleic acid. |
Thesagro: |
Ácido Nucléico; Anatomia Vegetal; DNA; Microrganismo; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms; plant anatomy; roots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066nam a2200289 a 4500 001 1114767 005 2005-07-05 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aXAVIER, G. R. 245 $aAdaptação de método para extração de DNA de microrganismos associados a raízes de plantas. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 171). 520 $aInfluência da raiz sobre a comunidade microbiana. Métodos de extração de DNA de comunidade microbiana. Extração de DNA da comunidade microbiana associada ao rizoplano. Método modificado para extração de DNA. Eficiência do método modificado para extração de DNA. 650 $amicroorganisms 650 $aplant anatomy 650 $aroots 650 $aÁcido Nucléico 650 $aAnatomia Vegetal 650 $aDNA 650 $aMicrorganismo 650 $aRaiz 653 $aDeoxyribonucleic acid 700 1 $aSILVA, F. V. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. G. da; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; BORBA, T. C. de O.; NARCISO, M. G. |
Afiliação: |
ELISEU GERMANO DA SILVA, mestrando UFG; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF. |
Título: |
Gestão de processos de genotipagem usando o GeneMaisLab. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um processo de genotipagem consiste em mecanismo no qual podem ser identificadas as variantes genéticas em indivíduos de uma espécie. Esse processo é representado a partir de um ensaio de genotipagem, que consiste de um conjunto de amostras e marcadores moleculares para realização de experimento destinado ao melhoramento genético. Dito isto, foi desenvolvido um software chamado GeneMaisLab, que tem como principal objetivo sistematizar todo o processo de gestão de dados relacionados aos ensaios de genotipagem e aos marcadores moleculares. |
Palavras-Chave: |
Genotipagem; Software. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213381/1/CNPAF-2019-jt-p.73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200229 a 4500 001 2122708 005 2020-05-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aSILVA, E. G. da 245 $aGestão de processos de genotipagem usando o GeneMaisLab.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 73. 520 $aUm processo de genotipagem consiste em mecanismo no qual podem ser identificadas as variantes genéticas em indivíduos de uma espécie. Esse processo é representado a partir de um ensaio de genotipagem, que consiste de um conjunto de amostras e marcadores moleculares para realização de experimento destinado ao melhoramento genético. Dito isto, foi desenvolvido um software chamado GeneMaisLab, que tem como principal objetivo sistematizar todo o processo de gestão de dados relacionados aos ensaios de genotipagem e aos marcadores moleculares. 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aGenotipagem 653 $aSoftware 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aNARCISO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|