|
|
Registros recuperados : 337 | |
43. | | SILVA, E. M. da; GOMES, L. M.; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M. Análise de associação genômica ampla (GWAS) dos grupos comerciais do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 137. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
44. | | SILVA, E. M. da; GOMES, L. M.; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M. Análise de associação genômica ampla (GWAS) do hábito de crescimento em feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
45. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; MERCANTE, F. M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de. Common bean elite lines cultivated under nitrogen fertilization and inoculation with Rhizobium tropici. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 12, p. 2168-2173, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
46. | | FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Common bean white mold resistance sources identified by greenhouse screening in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 169-170, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
47. | | FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Combining ability as a strategy for selecting common bean parents and populations resistant to white mold. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 18, n. 3, p. 276-283, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
50. | | MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | PELEMBE, A. E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; LACANALLO, G. F.; MARTINS, V. S. R.; CASTRO, S. A. L.; SOUZA, T. L. P. O. de. Co-segregation of recombinant inbred lines of the common bean to races 65 and 73 Colletotrichum lindemuthianum. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 27-28, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
52. | | VIEIRA, A. F.; SANGLARD, D. A.; RODRIGUES, L. A.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Caracterização molecular de genótipos de feijoeiro-comum quanto à resistência à antracnose. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
53. | | SOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
54. | | SOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | AZEVEDO, B. R. de; SOUZA, I. P. de; COELHO, A. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P. Caracterização dos atributos estrutural e funcional de marcadores SNPs identificados no genoma de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 27. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
56. | | SALES, J. O. P.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIEIRA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. Caracterização de linhagens elite de feijão carioca de ciclo normal quanto à reação ao mofo-branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 204. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
57. | | SALES, J. O. P.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; VIEIRA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. de. Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
58. | | XAVIER, E. E. B.; SANTOS, J. M. C. dos; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de. Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em casa de vegetação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de. Controle genético da resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca ?BRS Horizonte". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
60. | | WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA MARQUES WANDERLEY, bolsista CNPAF; LUÍCE GOMES BUENO, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71569/1/22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200229 a 4500 001 1941479 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDERLEY, F. M. 245 $aAvaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes. 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aBUENO, L. G. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aFARIA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|