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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoGOMES-MESSIAS, L. M.; MARINHO, G. R.; RESENDE, M. P. M.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Inheritance of anthracnose resistance in the andean common bean cultivar BRSMG Realce. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 64, p. 7-8, May 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. S.; FARIA, J. C.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; PINHEIRO, P. V.; SOUZA, T. L. P. O. Inheritance and genetic mapping of the first CPMMV tolerance locus in common bean. Plant Pathology, 2024. Early view.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O. de; ALZATE-MARIN, A. L.; DESSAUNE, S. N.; NUNES, E. S.; QUEIROZ, V. T. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Inheritance study and validation of SCAR molecular marker for rust resistance in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 11-15, June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; RAATZ, B.; MUKANKUSI, C. M.; ABREU, A. F. B.; MELO, L. C.; PASTOR-CORRALES, M. A. Major loci controlling resistance to the angular leaf spot of common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. xv-xviii, Apr. 2016.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S. Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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66.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Linhagens de feijoeiro-comum carioca avaliadas para características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012. Conpeex 2012.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SILVA, K. K. da; MORAIS, R. P. de; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijão-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 91. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

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68.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de. Escurecimento lento de grãos e arquitetura ereta em linhagens de feijoeiro-comum carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

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69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

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70.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

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71.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 102. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

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72.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, M. H. R. M.; RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S. Estudo de herança e parâmetros genéticos da resistência à murcha-de-fusário na cultivar BRS FP403. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 550, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

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73.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de. Estudo de herança para resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro BRS Horizonte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

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74.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; WENDLAND, A. Desenvolvimento de kits moleculares para a identificação do transgene que confere resistência ao Bean golden mosaic virus (BGMV) em genótipos de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

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75.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; CORTES, M. V. B. Desenvolvimento de Loop-mediated isothermal amplification para detecção de feijão transgênico visualmente interpretada pela adição de corantes indicadores de pH. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 25. CONAFE

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76.Imagem marcado/desmarcadoESTRELA, P. F. N.; DUARTE, G. R. M.; FARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Detecção rápida do carlavius em feijão através da amplificação isotérmica mediada por loop. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 50.

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77.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; SOUZA, T. L. P. O. de; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C. Deficit hídrico nas áreas de produção do feijão das águas e da seca em Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. 41 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50).

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78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; SILVA, R. de S.; TORGA, P. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M. Diversidade genética entre acessos de feijão-comum para caracteres morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 306.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVAS, E. M. da; SILVA, R. de S.; TORGA, P. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M. Diversidade genética entre acessos de feijão-comum estimada com base em caracteres agronômicos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 74.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. P. S.; VIANELLO, R. P.; BATISTA, C. E. A.; MENEZES, I. P. P. de; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre cultivares de feijão carioca da Embrapa estimada com base em marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 88-91.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PELEMBE, A. E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; LACANALLO, G. F.; MARTINS, V. S. R.; CASTRO, S. A. L.; SOUZA, T. L. P. O. de.
Afiliação:  Ministério da Agricultura e Segurança Alimentar, Mozambique; Universidade Estadual de Maringá; Universidade Estadual de Maringá; Universidade Estadual de Maringá; Universidade Estadual de Maringá; Universidade Estadual de Maringá; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Co-segregation of recombinant inbred lines of the common bean to races 65 and 73 Colletotrichum lindemuthianum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 27-28, Mar. 2017.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The common bean (Phaseolus vulgaris L.) is one of the most important legumes for direct human consumption (Lin et al. 2008). Anthracnose, caused by Colletotrichum lindemuthianum is the most widespread, recurrent and devastating disease of the common bean in Latin America and Africa (Pastor-Corrales and Tu 1989). The genetic mapping is carried out using segregating populations. Obtaining segregating populations for genetic mapping have been standard practice in the common bean research (Gepts et al. 1993; Blair et al. 2006). These populations have led to detailed studies and promising to greater efficiency in the genetic breeding of the crop worldwide, but have as limitation, the small size (Sanglard et al. 2013). Thus, the objective of this research was to phenotype the recombinant inbred lines (RIL?s) population from AND 277 × Rudá cross with the 65 and 73 races of Colletotrichum lindemuthianum.
Thesagro:  Antracnose; Colletotrichum lindemuthianum; Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169077/1/CNPAF-2017-BICp27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34969 - 1UPCAP - DD20172017
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