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Registros recuperados : 224 | |
161. | | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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164. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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165. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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166. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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167. | | MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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168. | | ROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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170. | | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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177. | | CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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178. | | GUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 224 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2021 |
Data da última atualização: |
27/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, T. F. G.; PIERDONÁ, T. M.; MACEDO, F. S.; AQUINO, P. E. A.; RANGEL, G. F. P.; DUARTE, R. S.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, G. S. B.; ALVES, A. P. N. N.; MONTENEGRO, R. C; WILKE, D. V.; SILVEIRA, E. R.; ALENCAR, N. M. N. |
Afiliação: |
T.F.G. SOUZA, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; T.M. PIERDONÁ, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; F.S. MACEDO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; P.E.A. AQUINO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; G. F. P. RANGEL, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; R.S. DUARTE, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; G.S.B. VIANA, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; A.P.N.N. ALVES, Departamento de Clínica Odontológica, Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará; R.C. MONTENEGRO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; D.V. WILKE, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; E.R. SILVEIRA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; N.M.N. ALENCAR, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
A proline derivative-enriched methanol fraction from sideroxylon obtusifolium leaves (Mfsol) stimulates human keratinocyte cells and exerts a healing effect in a burn wound model. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 54, n. 9, art. no. e10700, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1414-431X2021e10700 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Burn wounds; Cicatrização de feridas; Feridas de queimadura; Fração de metanol; Human keratinocytes; Methanol fraction; Queratinócitos humanos; Wound healing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224681/1/ART21061.pdf
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Marc: |
LEADER 01237naa a2200361 a 4500 001 2133134 005 2021-07-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1414-431X2021e10700$2DOI 100 1 $aSOUZA, T. F. G. 245 $aA proline derivative-enriched methanol fraction from sideroxylon obtusifolium leaves (Mfsol) stimulates human keratinocyte cells and exerts a healing effect in a burn wound model.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aBurn wounds 653 $aCicatrização de feridas 653 $aFeridas de queimadura 653 $aFração de metanol 653 $aHuman keratinocytes 653 $aMethanol fraction 653 $aQueratinócitos humanos 653 $aWound healing 700 1 $aPIERDONÁ, T. M. 700 1 $aMACEDO, F. S. 700 1 $aAQUINO, P. E. A. 700 1 $aRANGEL, G. F. P. 700 1 $aDUARTE, R. S. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aVIANA, G. S. B. 700 1 $aALVES, A. P. N. N. 700 1 $aMONTENEGRO, R. C 700 1 $aWILKE, D. V. 700 1 $aSILVEIRA, E. R. 700 1 $aALENCAR, N. M. N. 773 $tBrazilian Journal of Medical and Biological Research$gv. 54, n. 9, art. no. e10700, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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