|
|
Registros recuperados : 149 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; LEDUR, M. C.; PEDROSA, V. B.; JUCÁ, A. de F.; PINHEIRO, P. M.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, T. C. de. Correlações genéticas e fenotípicas entre pesos em diferentes idades de frangos F2 oriundos de cruzamento recíproco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: ABZ/UFES, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de. Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, T. C. de; MARTINS, M.; VERONEZE JUNIOR, V.; CARVALHO, M.; MAGALHAES, P. C. Efeito da quitosana na anatomia radicular de híbridos transgênico e não transgênico de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, T. C. de; MELO FILHO, G. M.; SOUZA, T. C. de; MEIRA, A. N.; JUCA, A. de F.; COUTINHO. L. L.; MUNIZ, E. N.; PINTO, L. F. B. Polimorfismos no gene MyoD1 em ovinos Santa Inês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de. |
Afiliação: |
LARA LIMA SECCADIO, Estagiária CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; THAIS CRISTINA LIMA DE SOUZA, Estagiária CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Caracterização sensorial. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot esculenta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43526/1/114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200181 a 4500 001 1661565 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSECCADIO, L. L. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. 260 $aIn: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 653 $aCaracterização físico-química 653 $aCaracterização sensorial 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aSOUZA, T. C. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|