| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Using an Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | REGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanically separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 4. |  | SOUZA, T. A. de; NAKASU, E. Y. T.; VARGAS, J. R.; INOUE-NAGATA, A. K. Aplicação tópica de moléculas de RNA de fita dupla visando o gene do nucleocapsídeo confere proteção contra groundnut ringspot virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., Brasília, DF, 2023. Anais...Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 704.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, T. A. de; NAKASU, E. Y. T.; VARGAS, J. R.; INOUE-NAGATA, A. K. Topical application of double-stranded RNA molecules targeting the nucleocapsid gene confers protection against groundnut ringspot virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF, 2023. Anais 2023. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 704. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | SAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; COUTO, J. R. do; PAULA, W. S.; SOUZA, T. A. de. Produção de alface em função de diferentes fontes de matéria orgânica, sob sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 280, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | PRADO, E. A. F. do; VITORINO, A. C. T.; MARCHI, G.; MUNIZ, D. H. de F.; SOUZA, T. A. de. Vinasse dynamics on soil solution under sugarcane crop: inorganic and organic ion analysis. Water, Air, and Soil Pollution, v. 227, n. 5, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 10. |  | SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. M.; SILVA, K. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, T. A. de; ABREU, B. G. de. Influência da cultivar de morangueiro sobre as populações do ácaro-rajado e do predador Neoseiulus californicus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. CD-ROM. Resumo expandido.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de. Minimum O2 levels during storage to inhibit aerobic respiration and prolong the postharvest life of Tommy Atkins mangoes produced in different growing seasons. Scientia Horticulturae, v. 318, 112094, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C.; FRAGA JUNIOR, L. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de. Anaerobic compensation point can effectively extend Palmer mango shelf-life in CA storage. Postharvest Biology and Technology, v. 231, 113951, 2026.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, W. de S.; NAKASU, E. Y. T.; VARGAS, J. R.; SOUSA, B. M. C. de; MARTINS, Y. F.; SILVA, D. Y. M.; SOUZA, T. A. de; INOUE-NAGATA, A. K. Epidemia de begomovirose em tomateiro: um estudo de caso em Luziânia, Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais 2023. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 461. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | RODRIGUES, C. da S.; NAKASU, E. Y. T.; ORTIZ, G. V.; PEREIRA, J. L.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; RÊGO-MACHADO, C. de M.; SOUZA, T. A. de; MARTINS, T. P.; INOUE-NAGATA, A. K. Evidence of spread of Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) mediated by internal transportation of ornamental plants in Brazil. Neotropical Entomology, v. 50, n. 5, p. 850-857, Oct. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 15. |  | MELLO JÚNIOR, N. R. C.; MONTEIRO, S. R. S.; SOUZA, T. A. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Keitt’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 211.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, M. de S. Minimum O2 levels to maintain ‘Palmer’ mango aerobic metabolism under controlled atmosphere storage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 209.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|