|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/12/2003 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
HENNING, A. A.; YORINORI, J. T.; FRANÇA NETO, J. B.; GARRIDO, R. B. O. |
Título: |
Ocorrência de Cercospora kikuchii em sementes básicas de soja, no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
p. 196-197. |
Série: |
(Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200169 a 4500 001 1465966 005 2008-03-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aOcorrência de Cercospora kikuchii em sementes básicas de soja, no Brasil. 260 $c1997 300 $ap. 196-197. 490 $a(Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. B. 700 1 $aGARRIDO, R. B. O. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Alteração físico-química; Desenvolvimento; Envasamento industrial. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Fruto. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25461/1/OPB1081.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200229 a 4500 001 1147342 005 2019-08-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. O. de 245 $aAlterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial. 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aFruto 653 $aAlteração físico-química 653 $aDesenvolvimento 653 $aEnvasamento industrial 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aMORAES, P. L. D. de 700 1 $aMENDONÇA, C. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|