Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 757
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. E. Arborizacao urbana em Vitoria da Conquista-BA. implantacao e manutencao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 3., 1990, Curitiba, Anais. Curitiba: FUPEF / Universidade Federal do Parana, 1990. p.358-358. Trabalho voluntario.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. Agenda ativa da Embrapa. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 14 mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. de. Cultura do cafe. Sete Lagoas: IPEACO, [197-]. 32p. il. (IPEACO. Circular, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. Campanha POP 12. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Organizadoras: Mara D. L. Mendes, Margarete E. N. Crippa e Ana Maria F. Gutzlaff.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. G. H. Associação entre a diversidade genética obtida por marcadores RAPD e performance de híbridos topcrosses de milho pipoca. 2007. 48 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. F. de. Mecanismos de transmissão de preços e parcelas de mercado: uma análise sobre as exportações brasileiras de manga. 2015. 81 f. Dissertação (Mestrado em Economia Regional) - Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal. Orientado por Jorge Luiz Mariano da Silva; Co-orientado por João Ricardo Ferreira de Lima,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. F. de. A sociedade, o cientista e problema de pesquisa; o caso do setor publico agricola brasileiro. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 234Pp.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. S. de. A substituição da floresta amazônica por pastagem e sua repercussão ao nível da termodinâmica da camada limite atmosférica: projeto RBLE. Campina Grande: Universidade Federal da Paraíba, 1997. 110 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. de. Desempenho e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com óleo de girassol em dietas à base de cana-de-açúcar. 2011. 87 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. Desenho e análise da cadeia produtiva de vinhos finos gaúchos. 2002. APROVALE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. S. de. Efeito da adição de culturas láticas mesofílicas sobre a qualidade do queijo de coalho. 2009. 96 f. Dissertação - (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. N. de. Intake of young and adult cattle co-grazed with sheep. 1994. 142 f. M.Sc. Thesis. Lincoln: Lincoln University, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de. Efeito da idade na produção, composição química e digestibilidade "in vitro" de quatro gramíneas forrageiras tropicais. 1987. 103 f. il. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de. Efeitos da aplicação foliar de nitrogênio pós-antese sobre as enzimas de assimilação de N e acúmulo de proteína em grãos de arroz. Seropédica, 1995 152 f. Tese. (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Manlio Sivestre Fernandes, Carlos Pimentel e José Ronaldo Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. F. de. Impactos da restrição nutricional em cabritos Saaenen dos 5 aos 15 kg de peso corporal. 2011. 130 f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Ciências Agrárias Veterinárias, UNESP, Campos de Jaboticabal, Jaboticabal, São Paulo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. Implantação ecoeficiente do Programa 12 Sensos na Embrapa. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Organizadoras: Mara D. L. Mendes, Margarete E. N. Crippa e Ana Maria F. Gutzlaff..

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. Governamentabilidade empresarial e saberes ADM. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 53, n. 4, p. 400-407, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. de. Greenhouse testing of slash pine for resistance to fusiform rust. 1990. 92 f. Dissertation (Doctor of Philosophy) - Graduate School, University of Florida, Gainesville.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F.; SOUZA, S. O paradoxo do vinho brasileiro. HSM Management, São Paulo, v. 6, n. 71, p. 38-47, nov, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. de. Produção integrada de biocombustíveis: uma proposta para reduzir o uso de combustível fóssil no cilco de vida do etanol de cana-de-açúcar. 2010. 142 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciências da Engenharia Ambiental) - Escola de Engenharia de São Carlos da Universidade de São Paulo, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 757
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  26/01/2024
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. C. D.; RAMOS, M. R.; CRUZ, J. P. L. B.; UHLMANN, A.; SANTOS, D. M. A. dos; SOUZA, J. L. A. L. R.; MARQUADT, L.
Afiliação:  UNITINS; UNITINS; SEFAZ, Palmas-TO; ALEXANDRE UHLMANN, CNPASA; UNITINS; UNITINS; UFT.
Título:  Adubaçao fosfatada no desenvolvimento do baru em solo de textura arenosa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023.
Páginas:  p. 639.
ISBN:  978-65-6069-002-8
Idioma:  Português
Notas:  Ref. ID 273.
Conteúdo:  O Baru (Dipteryz alata Vog.), de ocorrência natural no bioma Cerrado, é considerada bastante promissora para a prática do cultivo, devido a sua capacidade de usos múltiplos, como para fins alimentícios, forrageiro, medicinal, paisagismo, industrial, madeireiro e para recuperação de áreas degradadas. Este trabalho teve como objetivo analisar o crescimento de mudas de baru a campo, sob efeito de níveis de P (Fósforo). O estudo foi realizado no Complexo de Ciências Agrárias da Universidade Estadual do Tocantins (Unitins).
Palavras-Chave:  Baru; Dipteryz alata.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Cumbaru; Solo; Textura do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161377/1/cbcs-2023-adubacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1338 - 1UPCRA - DD20232023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional