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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Autoria:  RIGOBELO, E. C.; NICODEMO, D.; TAKAHASHI, L. S.; MALUTA, R.; STELLA, A.; ÁVILA, F. A. de.
Título:  Fatores de virulência de cepas de Escherichia coli isoladas de fezes e carcaças de ovinos abatidos em propriedades rurais de Dracena.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Foram coletados esfregaços de carcaças de ovinos abatidos em cinco propriedades rurais da região de Dracena no Estado de São Paulo e amostras de fezes desses animais, no período de janeiro à novembro de 2007. Cento e dezesseis cepas de E. coli foram selecionadas a partir de noventa e quatro carcaças de ovinos analisadas. O mês que apresentou maior contaminação pela bactéria E. coli foi o mês de março caracterizado por um período de chuvas. Através da técnica de PCR foi analisada a presença dos genes stx1, stx2, eae, LT-II, STa,. Nenhuma cepa apresentou ser portadora dos genes analisados. [Virulence factor of strains of Escherichia coli isolated of feces and ovine carcasses abated in rural properties of Dracena]. Abstract: Samples of ovine carcasses abated were collected in five rural properties in region of Dracena in State São Paulo and samples feces during January to November of 2007. Hundred and sixteen E. coli strains were selected from the ninety four ovine carcasses analyzed. The month that presented larger contamination for the bacteria E. coli was the month of March characterized by a period of rains. Through the technique of PCR was analyzed the presence of the genes stx1, stx2, eae, LT-II, STa. No strains presented the carrier of the analyzed genes.
Palavras-Chave:  STEC.
Thesagro:  Escherichia Coli; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC38431 - 1ADDPL - CD
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2010
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, T. M.; SOUZA, R. de O.; MACHADO, C. de S.; QUINTELA, E. D.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  TAVVS MICAEL ALVES, bolsista CNPAF; RAPHAEL DE OLIVEIRA SOUZA, estagiário CNPAF; CÁSSIO DE SÁ MACHADO, estagiário CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Avaliação dos danos de Glyphepomis spinosa (Heteroptera: pentatomidae) em arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi caracterizar os danos e estimar as perdas causadas por essa espécie na cultura do arroz.
Palavras-Chave:  Glyphepomis spinosa.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Percevejo.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23422/1/cbe13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30158 - 1UPCRA - CD2010.0612010.061
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