|
|
Registros recuperados : 34 | |
8. | | SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade dos principais produtos agropecuários do Estado de Goiás - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SOUZA, R. da S.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. Efetividade e razão ótima de hedge para operações de boi gordo em Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; SCALCO, P. R. Ajustamento assimétrico de preços na cadeia produtiva do feijão no Estado de Goiás, Brasil. Agroalimentaria, Caracas, v. 22, n. 42, p. 133-148, enero/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; MEDEIROS, J. A. V. Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil: vantagem comparativa revelada normalizada. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 64-71, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
RODRIGO DA SILVA SOUZA, bolsita CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo busca analisar a evolução das relações de troca entre o produto e os insumos necessários para a produção de feijão e suas possíveis implicações para o setor. |
Palavras-Chave: |
Conpeex. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Feijão; Insumo; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75609/1/PL-2008.086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200193 a 4500 001 1217530 005 2013-01-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. da S. 245 $aAnálise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste estudo busca analisar a evolução das relações de troca entre o produto e os insumos necessários para a produção de feijão e suas possíveis implicações para o setor. 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão 650 $aInsumo 650 $aPreço 653 $aConpeex 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|