Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S. Ajustamento assimétrico de preços na cadeia produtiva do feijão no Estado de Goiás. 2013. 86 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Aspectos econômicos da produção de feijão no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 3, p. 43-54, jul/ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Efeito-escala e efeito-substituição na variação da área cultivada de feijão no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Competitividade dos principais estados produtores de feijão - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SOUZA, R. da S. Perfil da pesquisa agropecuária voltada para a cadeia produtiva do feijão no Brasil: uma análise dos eventos científicos nacionais até 2008. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 44 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade dos principais produtos agropecuários do Estado de Goiás - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S. Estudo do comércio internacional de arroz. IN: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL NA GESTÃO DO CONHECIMENTO, 41., 2009, Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S. Estudo do comércio internacional de arroz. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 41., 2009, Porto Seguro. Pesquisa operacional na gestão do conhecimento. Rio de Janeiro: SOBRAPO, 2009. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. Efetividade e razão ótima de hedge para operações de boi gordo em Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. de M.; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; SOUZA, R. da S. Formação de preços agrícolas: uma análise microeconômica do mercado de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; SCALCO, P. R. Ajustamento assimétrico de preços na cadeia produtiva do feijão no Estado de Goiás, Brasil. Agroalimentaria, Caracas, v. 22, n. 42, p. 133-148, enero/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; SOUZA, R. da S. Análise da competitividade dos principais produtos agropecuários do Estado de Goiás - vantagem comparativa revelada normalizada. In: LUCENA, A. F. de; CARVALHO, C. R. R.; DIAS, D. C.; VIANA, P. C. L. (Org.). Comércio exterior em Goiás: oportunidades e desafios. Goiânia: PUC Goiás, 2011. p. 241-255.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S. Evolução da produção e do comércio internacional do arroz e projeção de preços. Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, Rio de Janeiro, v.2, n.1, p. 1-86, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. I. dos; SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Estimação da equação de demanda brasileira por importação de arroz da Argentina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; SANTOS, M. I. dos; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Estimação da equação de demanda brasileira por importação de arroz do Uruguai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; SANTOS, M. I. dos; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Estimação da equação de demanda brasileira por importação de arroz do Uruguai. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; MEDEIROS, J. A. V. Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil: vantagem comparativa revelada normalizada. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 64-71, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVA SOUZA, bolsita CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Análise das relações de troca entre feijão e seus principais insumos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo busca analisar a evolução das relações de troca entre o produto e os insumos necessários para a produção de feijão e suas possíveis implicações para o setor.
Palavras-Chave:  Conpeex.
Thesagro:  Custo de Produção; Feijão; Insumo; Preço.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75609/1/PL-2008.086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27617 - 1UPCAA - CD2008.0862008.00086
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional