Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S.
Afiliação:  Isaac Ibernon Lopes Filho, Bolsista Embrapa Acre; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL.
Título:  Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2001.
Páginas:  p. 112.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pimenta longa; Piper hispidinervum; Progênie; Seleção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164085/1/23074.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC23074 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, M. V. B. de; ALTEMAR, A. M. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  MARCOS V. B. DE PAULA, FATEC-JALES; ANNA MARIA S. ALTEMAR, FATEC-JALES; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Umidade do solo com e sem cobertura morta em área de Niágara Rosada conduzida em espaldeira na Região de Jales, SP.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na cultura da videira, deve-se evitar que a reserva hídrica do solo se esgote, tendo em vista os seus efeitos no desenvolvimento e na produção de frutos. A cobertura morta é uma prática agrícola que é empregada, muitas vezes, na conservação da umidade do solo. Ela consiste em cobrir a superfície do solo geralmente com sobras de culturas, como a palha ou cascas.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Jales; São Paulo.
Thesagro:  Cobertura morta; Evaporação; Solo; Umidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573869/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11709 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional