Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/07/2017
Data da última atualização:  03/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereria de Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Português
Notas:  Ref. e2015095.
Palavras-Chave:  Carotenoides; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Spondias Tuberosa; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161297/1/2017-suco-de-umbu-armazenado-a-frio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13649 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2008
Data da última atualização:  14/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PINTO, J. R.; LOECK, A. E.; SOUZA, R. T. de; LOUZADA, R. S.
Afiliação:  Reginaldo Teodoro de Souza, Embrapa Uva e Vinho; Jader Ribeiro Pinto, CAVG/UFPel; Alci Enimar Loeck, FAEM/UFPel; Renata Salvador Louzada, Graduação UFPel.
Título:  Estabilidade à exposição solar dos traçantes azul brilhante e amarelo tartrasina utilizados em estudos de deposição de pulverização.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 105-107, jan-mar. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicação; Corante alimentar; Degradação.
Thesagro:  Agricultura; Agrotóxico; Pulverização; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195959/1/ESTABILIDADE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9267 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional