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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Etiologia, epidemiologia e controle da queima das folhas da cenoura em Passo Fundo, RS. 2000. 49 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Equipamentos de pulverização versus tratos fitossanitários: situações encontradas ou não? Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 2, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157-167. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação para a viticultura. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 55, p. 13, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Efeito da eletrização de gotas sobre a variabilidade dos depósitos de pulverização e eficácia do glyphosate no controle de plantas daninhas da cultura da soja. 2002. 69 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Cachos de uva em queda. Globo Rural, São Paulo, v. 24, n. 286, p. 34, 2009. Seção Globo Rural Responde.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Reação de cultivares e controle da antracnose em soja. 2009. 106 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Carlos Alberto Forcelini.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 4 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Uso de equipamentos de proteção individual na pulverização de videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 67).

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10.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de. Produção de uvas sem sementes "BRS Clara". Toda Fruta, Jaboticabal, jan. 2011. Publicado também em Clic Folha Rural, 7 jan. 2011.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Cap. 16.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação para fruticultura. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, p. 1-82, jan. 2007. 1 CD-ROM. Número especial. Artigo apresentado no III SINTAG - Simpósio Internacional de Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários, Botucatu, 2011.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. Tecnologia de aplicação de produtos para controle de pragas e doenças. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 145-157. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. Tecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73).

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de. Novel cultivars of Brazilian seedless grapes. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3131.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Consumo de água em vinhedo com e sem cobertura vegetal do solo. Revista da Fruta, ano 4, v. 11, p. 30-31, mar. 2017.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; VELINI, E. D.; PALLADINI, L. A. Aspectos metodológicos para análise de depósitos de pulverizações pela determinação dos depósitos pontuais. Planta Daninha, Campinas, v. 25, n. 1, p. 195-202, 2007.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de. Avaliação de cultivares de videira em condições tropicais para finalidade de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2773-2776, 2012.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G. Manejo de plantas daninhas em videira. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 175-186.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTESSMANN, D. J.; SOUZA, R. T. de; CAPELARI, S. Monitoramento de condições climáticas: uma ferramenta para o manejo do míldio da videira no Norte do Paraná. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 1 folder.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2019
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  Saeed Ahmed, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; Allan Ricardo Domingues, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; Muhammad Shahab, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; Osmar José Chaves Junior, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; Ciro Hideki Sumida, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina ZIP 86057-970, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Effects of different sulfur dioxide pads on botrytis mold in 'Italia' table grapes under cold storage.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-11, Sep. 2018.
DOI:  10.3390/horticulturae4040029
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  "Italia" grape is one of the most important table grape cultivars grown worldwide. Gray mold, caused by Botrytis cinerea Pers. Fr., is one of the most important causes of postharvest decay of table grapes, and the control of this disease is very difficult because postharvest treatments with synthetic fungicides are not allowed in many countries. The objective of this study was to compare different types of pads releasing different doses of SO2 during cold storage to control gray mold in "Italia" table grapes grown under subtropical conditions. Grape bunches were harvested from a commercial field trained on an overhead trellis located at Cambira, state of Parana (PR), South Brazil. The grapes were packed into carton boxes (capacity, 4.5 kg) and subjected to the following SO2 pad treatments (Uvasys®, Cape Town, South Africa) under cold storage (1.0 ± 1 °C) for 50 days: (i) Control; (ii) SO2 slow release pad; (iii) SO2 dual release pad; (iv) SO2 dual release? fast reduced pad; (v) SO2 slow release pad with grapes inoculated with B. cinerea suspension; (vi) SO2 dual release pad with grapes inoculated with B. cinerea suspension; and (vii) SO2 dual release-fast reduced pad with grapes inoculated with B. cinerea suspension. After cold storage, the grape boxes were maintained for 7 days at room temperature (25 °C). The incidence of gray mold on the grapes, firmness, shattered berries, stem browning, as well as other physicochemical variables, such as bunch mass, bunch mass loss, ski... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Postharvest decay; Sulfur dioxide pads; Table grape quality attributes.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Table grapes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189738/1/Effects-of-Different-Sulfur-Dioxide-Pad...talia-Table-Grapes-under-Cold-Storage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18050 - 1UPCAP - DD18.02426
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