Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  20/03/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, F. C. dos; A. FILHO, M. R. de; SILVA FILHO, J. L. da; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; PEDROSA, M. B.
Afiliação:  Flávia Cristina dos Santos, Embrapa Cerrados; Manoel Ricardo de A. Filho, Embrapa Cerrados; João Luís da Silva Filho, Embrapa Algodão; Gilvan Barbosa Ferreira, Embrapa Roraima; Maria da Conceição S. Carvalho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação BA.
Título:  Adubação para o algodoeiro no Oeste da Bahia, sob diferentes sistemas de cultivo safra 2007/2008.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Barreiras, BA: Fundação BA, 2008.
Páginas:  8 p.
Série:  (Fundação BA. Comunicado Técnico, 29).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação do algodoeiro; Bahia; Correção do solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22096 - 1UPCFL - --3909003-09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.
Afiliação:  P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP.
Título:  Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013].
Páginas:  p. 110-111.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo expandido.
Palavras-Chave:  Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14878 - 1UPCAA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional