|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/10/2023 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; GOMES, M. A.; BARDALES, N. G.; FIGUEREDO, N. A. de. |
Afiliação: |
JOÃO LUIZ LANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EDSON ALVES DE ARAÚJO, SECRETARIA DE ESTADO DE MEIO AMBIENTE DO ACRE; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; MARCOS ANTÔNIO GOMES, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; NILSON GOMES BARDALES; NATÁLIA ARAGÃO DE FIGUEREDO. |
Título: |
Percepção ambiental e uso dos recursos naturais em moldes sustentáveis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, J. M. L.; ALVARENGA, A. de P.; SANTANA, D. P.; VILELA, M. R. (ed.). Indicadores de sustentabilidade em sistemas de produção agrícola. Belo Horizonte: Epamig, 2010. |
Páginas: |
p. 125-142. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por fim despertar maior sensibilidade à natureza, levar em conta as suas formas, cores, etc., na tentativa de entender a sua linguagem e, com isso, melhor usá-la como recurso finito. |
Palavras-Chave: |
Desarrollo sustentable; Recursos naturales. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157113/1/27517.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118naa a2200265 a 4500 001 2157113 005 2023-10-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANI, J. L. 245 $aPercepção ambiental e uso dos recursos naturais em moldes sustentáveis.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 125-142. 520 $aEste trabalho tem por fim despertar maior sensibilidade à natureza, levar em conta as suas formas, cores, etc., na tentativa de entender a sua linguagem e, com isso, melhor usá-la como recurso finito. 650 $aNatural resources 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aRecurso Natural 653 $aDesarrollo sustentable 653 $aRecursos naturales 700 1 $aARAÚJO, E. A. de 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aGOMES, M. A. 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aFIGUEREDO, N. A. de 773 $tIn: FERREIRA, J. M. L.; ALVARENGA, A. de P.; SANTANA, D. P.; VILELA, M. R. (ed.). Indicadores de sustentabilidade em sistemas de produção agrícola. Belo Horizonte: Epamig, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. S. de; SOUZA, C. R. de; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
FÁBIO SUANO DE SOUZA, FUNDAÇÃO ARAUCÁRIA DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; CLAUDIA RITA DE SOUZA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; SERGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Relações hídricas e temperatura de bagas da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica e sombrite no Norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Região Norte do Paraná tem se destacado como um dos importantes e crescentes pólos de produção de uvas de mesa do Brasil. Sua localização e o clima permitem a oferta em época favorável e obtenção de preços competitivos e rentáveis ao produtor. A ocorrência de excesso de chuvas requer a adoção de técnicas de produção diferenciadas para que sejam obtidos produtos de alta qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o estado hídrico das plantas e temperatura das bagas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica e sombrite na região Norte do Paraná. O vinhedo foi instalado em Uraí- PR (latitude 23º14´33,9´´, longitude 50º46´55,5´´ e altitude 438 m) em 2004, com mudas enxertadas sobre o porta-enxerto ?IAC 766 Campinas? em 2005, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Estado hídrico. |
Thesagro: |
Água; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Folha; Potencial Hídrico; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576413/1/ID11810.pdf
|
Marc: |
LEADER 01850nam a2200313 a 4500 001 1576413 005 2022-08-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. S. de 245 $aRelações hídricas e temperatura de bagas da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica e sombrite no Norte do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aA Região Norte do Paraná tem se destacado como um dos importantes e crescentes pólos de produção de uvas de mesa do Brasil. Sua localização e o clima permitem a oferta em época favorável e obtenção de preços competitivos e rentáveis ao produtor. A ocorrência de excesso de chuvas requer a adoção de técnicas de produção diferenciadas para que sejam obtidos produtos de alta qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o estado hídrico das plantas e temperatura das bagas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica e sombrite na região Norte do Paraná. O vinhedo foi instalado em Uraí- PR (latitude 23º14´33,9´´, longitude 50º46´55,5´´ e altitude 438 m) em 2004, com mudas enxertadas sobre o porta-enxerto ?IAC 766 Campinas? em 2005, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. 650 $aÁgua 650 $aCultivo protegido 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFolha 650 $aPotencial Hídrico 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aEstado hídrico 700 1 $aSOUZA, C. R. de 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 700 1 $aSATO, A. J. 700 1 $aMORAIS, H. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aROBERTO, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|