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Registros recuperados : 168 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de; SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Formação do vinhedo com a cultivar BRS Isis no sistema de sustentação em Y, sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 58 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T.; FORCELINI, C. A.; REIS, E. M.; CALVETE, E. O. Frequencia de Alternaria dauci e Cercospora carotae como agentes da queima das folhas da cenoura em Passo Fundo, RS. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.577-589, set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAETANO, G. C.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Modelo para cálculo da área foliar em cultivar de uva 'BRS Isis' por método não destrutivo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 14. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças
Capitulo 1: Manejo de Pragas
Capítulo 2: Controle de Doenças
Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus
Capítulo 4: Tecnologia... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T.; FORCELINI, C. A.; REIS, E. M.; CALVETE, E. O. Validação de dois sistemas de previsão para a queima das folhas da cenoura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 87-90, jan./fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Ricardo F. Ambrosi, Graduando do IFRS-BG, Avenida Osvaldo Aranha. 540, CEP 95700-206, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho Emails: ricardo.ambrosi@yahoo.com.br.; Vanessa Arcari, Graduandas da UCS, AI. João Dal Sasso, 800, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: vanessa.arcari@hotmail.com; vivianevivi2@ hotmail.com; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a Embrapa Uva e Vinho lançou as cultivares BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis para consumo in natura, recomendadas para cultivo em regiões de clima tropical. Embora o cultivo de uvas para processamento seja a atividade principal na Serra Gaúcha, cresce o interesse pela produção de uvas para consumo in natura na região. |
Palavras-Chave: |
Anais; BRS Isis; BRS Núbia; BRS Vitória; CNPUV; Cobertura plástica; Cultivar; Cultivo de uvas; IC; Iniciação cientifica; Uva de mesa; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Clima Tropical; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162465/1/Anais-15IC-2017-27.pdf
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Marc: |
LEADER 01394nam a2200325 a 4500 001 2073670 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSI, R. F. 245 $aMaturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27.$c2017 520 $aNos últimos anos, a Embrapa Uva e Vinho lançou as cultivares BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis para consumo in natura, recomendadas para cultivo em regiões de clima tropical. Embora o cultivo de uvas para processamento seja a atividade principal na Serra Gaúcha, cresce o interesse pela produção de uvas para consumo in natura na região. 650 $aClima Tropical 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aBRS Isis 653 $aBRS Núbia 653 $aBRS Vitória 653 $aCNPUV 653 $aCobertura plástica 653 $aCultivar 653 $aCultivo de uvas 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aUva de mesa 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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