Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/02/2013
Data da última atualização:  06/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILLELA, A. T.; EICHHOLZ, C. J.; ANTUNES, I. F.
Afiliação:  Alexandre T. Villela, UFPel, bolsista da CAPES; Claiton J. Eichholz, UFPEL; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT.
Título:  Sistema de unidades demonstrativas e partituras de biodiversidade de feijão (Phaseolus vulgaris l.) Como ferramentas tecnológicas promotoras da sustentabilidade na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76099/1/135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16383 - 1UPCRA - DD004632012.00463
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  25/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  LUIZ ANTONIO PALLADINI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Tecnologia de aplicação de agrotóxicos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Cap. 16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitossanitário; Pomar de pera.
Thesagro:  Agrotoxico; Defensivo; Pera.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1040129/1/ID16396.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16396 - 1UPCPL - DD634.1316.01032
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional