Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/10/2014
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; SOUSA, N. R.; PAMPLONA, A. M. S. R.; QUISEN, R. C.; BERNI, R. F.; GUIMARAES, R. dos R.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; REGINA CAETANO QUISEN, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA.
Título:  Cultivares de cupuaçuzeiro: clones para o Estado do Amazonas: produtividade: resistência à vassoura-de-bruxa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS 297. BRS 298. BRS 299. BRS 311. BRS 312. Cultivares de cupuaçuzeiro. Origem. Caracterização da tecnologia. Vantagens / impactos apresentados pela tecnologia. Diferencial positivo da tecnologia.
Palavras-Chave:  Amazonas.
Thesagro:  Clone; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109379/1/cultivar-cupuacu-maio2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27761 - 1UMTFL - PPFOL10085FOL10085
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa.
Thesagro:  Carne; Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11006 - 1UPCAP - PP2011/0512011.00353
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional