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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTANARI-COELHO, K. K.; COSTA, A. T.; POLONIO, J. C.; AZEVEDO, J. L.; MARIN, S. R. R.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FUJITA, Y.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; PAMPHILE, J. A.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; ESALQ/USP; AUTOR; AUTOR; JIRCAS, Tsukuba, Japan; JIRCAS, JAPAN; TOKYO UNIVERSITY, TOKYO, JAPAN; UEM; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Endophytic bacterial microbiome associated with leaves of genetically modified (AtAREB1) and conventional (BR 16) soybean plants. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 34, n. 56, 2018. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.1007/s11274-018-2439-2 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glycine Max; População Microbiana; Resistência a Seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Microbiome; Phyllosphere; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
JOSI M. F. PIRES, UFRRJ; CRISTIANE FRAUCHES, UFRRJ; RENATA S. C. SOUZA, UFRRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE-DAD; Ésteres diterpenos; Jathropa curcas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93661/1/2011-278.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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