Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Características morfológicas de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 481, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Pseudoperfilhamento: uma anormalidade genetica fisiologica em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.36-41, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Cultivares de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.14-18, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Produção de alho submetido a diferentes épocas de plantio e períodos de vernalização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Doses de epoca de aplicacao de nitrogenio sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.759-760, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Doses e épocas de aplicação de nitrogênio sobre a produtividade e características comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 759-760, 2000. Suplemento. Edição dos Anais do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Efeito de doses de paclobutrazol na cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 637-641, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de. Impactos da densidade de plantio e do tamanho do alho-semente livre de vírus na produtividade do alho. Nosso alho, Brasília, DF, n. 27, p. 24-29, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influence do nitrogenio e cycocel na cultura do alho (Allium sativa L.). Ciencia e Pratica, v.15, n.1, p.69-70, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; ELISEI, R.; SOUZA, R. J. de. Influencia dos acidos abscisico e giberelico no superbrotamento e produtividade do alho. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.80, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do nitrogenio e cycocel na cultura do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.1, p.69-78, jan./mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L). Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.2, p.246-251, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; PINTO, C. M. F.; ARAÚJO, G. A. de A. Alternativas para produção de olericolas na zona de mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG: ESAL: UFMG: UFV,1981. não paginado (EPAMIG. Pesquisando, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 220-226, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; REIS, M. dos S.; SOUZA, R. J. de; PASQUAL, M. Avaliacao de cultivares de batata-doce, submetidas a limpeza clonal, apos tres ciclos de cultivo no campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.80, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 238-241, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, R. J. de. Análise das similaridades genética e morfológica de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 451, jul. 2004. Suplemento

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; BLANK, A. F.; ALVARENGA, M. A. R.; SOUZA, R. J. de. Aplicação de fontes de doses de cálcio na produção e qualidade de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 428-431, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Competição de cultivares de alface-americana no Sul de Minas Gerais. Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 1, p. 98-102, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/08/2004
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  YURI, J. E.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; OKADA, A. T.; PISA, J. L.
Afiliação:  JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Efeito da biomassa cítrica sobre a produção e conservação pós-colheita da alface americana.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar os efeitos da aplicação de biomassa cítrica na produção, assim como, na sanidade e na conservação pós-colheita na cultura da alface americana, foi conduzido um experimento no município de Três Pontas, MG. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados com seis tratamentos e quatro repetições. As características avaliadas foram: sanidade das plantas, massa fresca total e comercial, circunferência da cabeça comercial e conservação pós-colheita de plantas aos 7; 14; 21 e 28 dias de armazenamento. Em termos de sanidade das plantas, massa fresca total e comercial e circunferência de cabeça, não se verificaram diferenças significativas entre os tratamentos. Em relação à conservação pós-colheita, nas avaliações aos 21 e 28 dias, verificou-se que os tratamentos com a biomassa cítrica promoveram melhores conservações da alface americana.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Lettuce; Storage.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29532/1/OPB177.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29532 - 1UPCAA - CD225
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional