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Registros recuperados : 250 | |
41. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Características morfológicas de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 481, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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44. | | PEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Produção de alho submetido a diferentes épocas de plantio e períodos de vernalização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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54. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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55. | | RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 220-226, nov. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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56. | | CECILIO FILHO, A. B.; REIS, M. dos S.; SOUZA, R. J. de; PASQUAL, M. Avaliacao de cultivares de batata-doce, submetidas a limpeza clonal, apos tres ciclos de cultivo no campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.80, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | | MOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 238-241, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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58. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, R. J. de. Análise das similaridades genética e morfológica de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 451, jul. 2004. Suplemento Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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59. | | PEREIRA, A. J.; BLANK, A. F.; ALVARENGA, M. A. R.; SOUZA, R. J. de. Aplicação de fontes de doses de cálcio na produção e qualidade de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 428-431, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 250 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YURI, J. E.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; OKADA, A. T.; PISA, J. L. |
Afiliação: |
JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Efeito da biomassa cítrica sobre a produção e conservação pós-colheita da alface americana. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar os efeitos da aplicação de biomassa cítrica na produção, assim como, na sanidade e na conservação pós-colheita na cultura da alface americana, foi conduzido um experimento no município de Três Pontas, MG. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados com seis tratamentos e quatro repetições. As características avaliadas foram: sanidade das plantas, massa fresca total e comercial, circunferência da cabeça comercial e conservação pós-colheita de plantas aos 7; 14; 21 e 28 dias de armazenamento. Em termos de sanidade das plantas, massa fresca total e comercial e circunferência de cabeça, não se verificaram diferenças significativas entre os tratamentos. Em relação à conservação pós-colheita, nas avaliações aos 21 e 28 dias, verificou-se que os tratamentos com a biomassa cítrica promoveram melhores conservações da alface americana. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Lettuce; Storage. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29532/1/OPB177.pdf
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Marc: |
LEADER 01840nam a2200313 a 4500 001 1153934 005 2020-11-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aEfeito da biomassa cítrica sobre a produção e conservação pós-colheita da alface americana. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. 520 $aCom o objetivo de avaliar os efeitos da aplicação de biomassa cítrica na produção, assim como, na sanidade e na conservação pós-colheita na cultura da alface americana, foi conduzido um experimento no município de Três Pontas, MG. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados com seis tratamentos e quatro repetições. As características avaliadas foram: sanidade das plantas, massa fresca total e comercial, circunferência da cabeça comercial e conservação pós-colheita de plantas aos 7; 14; 21 e 28 dias de armazenamento. Em termos de sanidade das plantas, massa fresca total e comercial e circunferência de cabeça, não se verificaram diferenças significativas entre os tratamentos. Em relação à conservação pós-colheita, nas avaliações aos 21 e 28 dias, verificou-se que os tratamentos com a biomassa cítrica promoveram melhores conservações da alface americana. 650 $aLettuce 650 $aStorage 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aRendimento 653 $aCultivo 700 1 $aFREITAS, S. A. C. de 700 1 $aRODRIGUES JÚNIOR, J. C. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aOKADA, A. T. 700 1 $aPISA, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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