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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/07/2005
Data da última atualização:  11/05/2022
Autoria:  ARAÚJO, C. L.; BEZERRA, I. W. L.; OLIVEIRA, A. S.; MOURA, F. T.; MACEDO, L. L. P.; GOMES, C. E. M.; BARBOSA, A. E. A. D.; MACEDO, F. P.; SOUZA, T. M. S.; FRANCO, O. L.; BLOCH JÚNIOR, C.; SALES, M. P.
Título:  In vivo bioinsecticidal activity toward Ceratitis capitata (Fruit fly) and Callosobruchus maculatus (Cowpea weevil) and in vitro bioinsecticidal activity toward different orders of insect pests of a trypsin inhibitor purified from tamarind tree (Tamarindus indica) seeds.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, US, v. 53, p. 4381-4387, 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioinsecticide activity; Bioinseticida; Trypsin inhibitor.
Thesagro:  Praga de Planta; Tamarindus Indica.
Thesaurus Nal:  insect pests.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN25292 - 1UPCAP - DDSP 18459SP 18459
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/2003
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  JONY EISHI YURI; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Determinação do ponto de colheita na produção de alho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 3, p. 506-509, jul./set. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O ponto de colheita de cultivares de alho tropical foi obtido através de um experimento conduzido na UFLA (Ma), no delineamento de blocos casualizados, em esquema fatorial 4 x 5, com quatro repetições, avaliando quatro cultivares (Gigante Curitibanos, Gravatá, Gigante Lavínia e Gigante Roxo) e cinco épocas de colheita (134, 141, 148,155 e 162 dias após o plantio). Avaliou-se a produtividade total de plantas, produtividade total de bulbos e características físico-químicas (teor de sólidos solúveis, acidez titulável e índice de pH). Os resultados obtidos permitiram verificar que as épocas de colheita influenciaram significativamente a produção e as características físico-químicas. A máxima produtividade foi obtida aos 148 e 156 dias após plantio, períodos em que se observou também aumento nas concentrações de sólidos solúveis e ácidos orgânicos no suco do alho.
Palavras-Chave:  Sólido solúvel; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Competição de Variedade; Conservação; Época de Colheita; Ph; Pós-Colheita; Produtividade; Senescência.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179764/1/Horticultura-Brasileira-v.21-n.3-p.506-509-2003.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27388 - 1UPCAP - PP
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