BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; SANTOS, L. C. dos; TRAVAGLINI, M. E. M. Oleo de abacate: extracao,usos e seus mercados atuais no Brasil e na europa. Campinas: ITAL, 1980. 144p. Estudos economicos alimentos processados, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; FILHO, J. G.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do. Economia de energia e reducao de custo na industria de suco de laranja Campinas, SP: ITAL 98p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. O emprego da soja na alimentacao humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBRE, R. V. O emprego da soja na alimentação humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 46, p. 1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; SALOMON, E. A. G.; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; CANTO, W. L. do. Mamao: da cultura ao processamento e comercializacao SAO PAULO 244p. Frutas Tropicais; 7.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J de. Mandioquinha-salsa: alternativa para o pequeno produtor. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 71 p. (UFLA. Boletim Agropecuário, 60). Autores: Nuno Rodrigo Madeira e Rovilson José de Souza.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. Cultura da cebola. Lavras: UFLA, 2002. 115 p. (UFLA. Textos Acadêmicos, 21).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Doses e épocas de aplicação de nitrogênio sobre a produtividade e características comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 759-760, 2000. Suplemento. Edição dos Anais do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Comportamento de cultivares de alho em diferentes épocas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.10, p.1439-1446, out. 1982. Título em inglês: Behavior of garlic cultivars in different planting times.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, F. S.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, G. M. Controle de superbrotamento e produtividade de alho vernalizado sob estresse hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 629-635, abr. 2006 Título em inglês: Control of secondary bulb growth and productivity of vernalized garlic under water stress.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de. Impactos da densidade de plantio e do tamanho do alho-semente livre de vírus na produtividade do alho. Nosso alho, Brasília, DF, n. 27, p. 24-29, set. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; RESENDE, F. V.; MACÊDO, F. S. Inovações tecnológicas e desafios na cultura do alho. In: ALBUQUERQUE, A. C.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informações Tecnológicas, 2008. v. 1 p. 569-577.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Efeito de doses de paclobutrazol na cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 637-641, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Efeitos de tipos de bulbos e adubacao nitrogenada sobre a produtividade e caracteristicascomerciais do alho cv. "Quiteria". Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 464-466, 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; FERREIRA, S. Produtividade de cultivares de morangueiro, submetidas a diferentes épocas de plantio. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, p. 500-503, jul./set. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de bulbos de alho em diferentes doses de paclobutrazol e períodos de frigorificação. Ciência e Agrotecnologia, v. 25, n. 6, p. 1343-1350, nov./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Botânica. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Resposta da alface tipo americana a doses e épocas de aplicação de molibdênio em cultivo de inverno. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 1, p. 143-148, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Cultura da batata-doce. Lavras: UFLA, 2003. 70 p. (UFLA. Textos Acadêmicos, 35).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SANTOS, F. F. dos; SOUZA, R. J. de. Desempenho de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) na região de Lavras-MG. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 4, p. 711-718, out. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Doses de nitrogênio e molibdênio no rendimento e teor de micronutrientes em alface americana. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 266-270, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FLORI, J. E. Doses de paclobutrazol e periodos de vernalizacao sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 18, p. 463-464, 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura, Brasília, 2000.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Nutrição e adubação da cultura da alface. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. cap. 21, p. 559-577.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional