| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | CANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 8. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 9. |  | CANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | ALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | MEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 112 | |
| 13. |  | KIILL, L. H. P.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Botânica. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FLORI, J. E. Doses de paclobutrazol e periodos de vernalizacao sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 18, p. 463-464, 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura, Brasília, 2000.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 112 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|