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Registros recuperados : 102 | |
22. | | MARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. da S.; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Protozoários ciliados do rúmen de ovinos mestiços mantidos em pastagem natural de caatinga. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 280-292, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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23. | | OLIVEIRA, V. X. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; FRANÇA, A.; SOUZA, E. J. O. de. Efeito do tamanho da partícula sobre a degradabilidade da silagem de maniçoba ("Manihot epruinosa"). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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24. | | MARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. S. de; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Variações estacionais no comportamento alimentar de ovinos mantidos em pastagem natural de Caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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25. | | VIEIRA, E. L.; BATISTA, A. M. V.; MUSTAFA, A. F.; ARAÚJO, R. F. S.; SOARES, P. C.; ORTOLANI, E. L.; MORI, C. K. Effects of feeding high levels of cactus (Opuntia fícus-indica Mill) cladodes on urinary output and electrolyte excretion in goats. Livestock Science, Oxford, v. 114, n. 2/3, p. 354-357, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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26. | | MATOS, D. S. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; PEREIRA, O. G.; SOUZA, E. J. de O.; ZUMBA, E. R. de F. Estabilidade aeróbica e degradabilidade da silagem de maniçoba (Manihot sp.) emurchecida. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 1, p. 109-114, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
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27. | | TAVARES, A. M. A.; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; FERREIRA, M. de A.; VIEIRA, E. L.; SILVA, R. F. S. Níveis crescentes de feno em dietas à base de palma forrageira para caprinos em confinamento: comportamento ingestivo. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 27, n. 4, p. 497-504, Oct./Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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28. | | P. NETO, J.; SOARES, P. C.; SOARES, P. C.; BATISTA, A. M. V.; ANDRADE, S. F. J.; ANDRADE, R. P. X.; LUCENA, R. B.; GUIM, A. Balanço hídrico e excreção renal de metabólitos sem ovinos alimentados com palma forrageira (Napolea cochenillifera Salm Dyck). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 322-328, abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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29. | | MEDEIROS, A. N.; BARRETO, L. M. G.; FURTADO, D. A. F.; BATISTA, A. M. V.; LISBOA, A. C. C.; PAULO, J. L. A. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé em confinamento no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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30. | | RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; AZEVEDO, M. de; MATTOS, C. W.; ALVES, K. S. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé submetidos à alimentação à vontade e restrita. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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31. | | SOUZA, E. J. O. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; MONTEIRO, C. C. F.; ZUMBA, E. R. de F.; TORRES, T. R. Comportamento ingestivo e ingestão de água em caprinos e ovinos alimentados com feno e silagem de Maniçoba. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1056-1067, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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32. | | CAVALCANTI, M. C. de A.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; LIRA, M. de A.; RIBEIRO, V. L.; RIBEIRO NETO, A. C. Consumo e comportamento ingestivo de caprinos e ovinos alimentados com palma gigante (Opuntia ficus-indica Mill) e palma orelha-de-elefante (Opuntia sp.). Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 30, n. 2, p. 173-179, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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33. | | AMORIM, G. L.; BATISTA, A. M. V.; SANTOS, A. O. de A. dos; SOUZA, E. J. O. de; GUIM, A.; MORAES, A. C. de. Consumo e digestibilidade dos nutrientes fornecidos aos ovinos alimentados com altas proporções de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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34. | | WANDERLEY, W. L.; FERREIRA, M. de A.; BATISTA, A. M. V.; VÉRAS, A. S. C.; BISPO, S. V.; SILVA, F. M.; VIVIANY, L FL dos S. Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais em ovinos recebendo silagens e fenos em associação à palma forrageira. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 2, p. 444-456, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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35. | | RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; TOSTO, M. S. L. Avaliação do pH, temperatura, sal e condutividade no líquido ruminal de ovinos recebendo dietas a base de palma forrageira e feno de atriplex. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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36. | | VIEIRA, E. de L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; CARVALHO, F. R. de; NASCIMENTO, A. C. de O.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Avaliação da ingestão de água e diurese em caprinos recebendo dietas com diferens níveis de substituição do feno de tifton por palma forrageira. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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37. | | XENOFONTE, A. R. B.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, G. R. de; ANDRADE, R. de P. X. de. Desempenho e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com rações contendo farelo de babaçu. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2063-2068, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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38. | | MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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39. | | OLIVEIRA, R. J. F.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; FERREIRA, M. de A.; MEDEIROS, S. J. S. de; SILVA FILHA, O. L. Desempenho de caprinos em crescimento alimentados com diferentes níveis de feno de egeria densa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 651. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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40. | | MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BATISTA, A. M. V.; RESENDE, K. T.; RAMOS, J. L. F.; DAL-MONTE, M.A. de B.L. Desempenho de caprinos leiteiros em fase de recria, submetidos a diferentes sistemas de aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 5 f. n.p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 102 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Raquel Claverie de Souza, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. |
Páginas: |
p. 215-221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perception; Cross modal interactions; Natural pigments. |
Thesagro: |
Consumidor; Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Consumer satisfaction; Pigments. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200277 a 4500 001 2092039 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aEffect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 215-221 650 $aConsumer satisfaction 650 $aPigments 650 $aConsumidor 650 $aMyrtaceae 653 $aConsumer perception 653 $aCross modal interactions 653 $aNatural pigments 700 1 $aSOUZA, R. C. DE 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 96, p. 215-221, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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