|
|
Registros recuperados : 194 | |
26. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | ZOCCAL, R.; HOTT, M. C.; SOUZA, R. C. S. N. P. Características de atividades leiteira no Estado de Goiás. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 15-18 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | PEREIRA, G. E. dos S.; LOCATELLI, M.; SOUZA, R. C. de. Compactação, densidade e fertilidade do solo na área de preservação permanente do Igarapé dos Tanques - Porto Velho/RO. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 13, n.23, p. 1569-1580, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
35. | | SOUZA, R. C. P.; PIMENTA, G.; GONTIJO, G. H. A.; LOBO JUNIOR, M. Efeito do tratamento de sementes com Trichoderma harzianum '1306' e fludioxonil sobre a produtividade do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 259, ago. 2007. Suplemento. ref. 0750. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
39. | | CARVALHO, F. M.; SOUZA, R. C.; BARCELLOS, F. G.; HUNGRIA, M.; VASCONCELOS, A. T. R. Genomic and evolutionary comparisons of diazotrophic and pathogenic bacteria of the order Rhizobiales. BMC Microbiology, London, v. 10, n. 37, p. 1-15, Feb. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; ROCHA, W.; SOUZA, R. C.; DELIZA, R.; GONÇALVES, J. R. |
Afiliação: |
J. C. ANDRADE; W. ROCHA; R. C. SOUZA; ROSIRES DELIZA, CTAA; J. R. GONÇALVES. |
Título: |
Tilapia cooked by different methods: sensory characterization using flash profile. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flash profile; Trained panel. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 2003950 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. 245 $aTilapia cooked by different methods$bsensory characterization using flash profile.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076.$c2014 650 $aTilápia 653 $aFlash profile 653 $aTrained panel 700 1 $aROCHA, W. 700 1 $aSOUZA, R. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGONÇALVES, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|