|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/08/1999 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; SOUZA, A. F.; TEIXEIRA, M. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Niveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.124-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Cultivar Brasil-202; Vitamin C. |
Thesagro: |
Alface; Composição Química; Lactuca Sativa; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
ascorbic acid; chemical composition; lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200277 a 4500 001 1765223 005 1999-08-27 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aNiveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L. 260 $c1979 300 $ap.124-125. v.1. 490 $vv.1. 650 $aascorbic acid 650 $achemical composition 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aComposição Química 650 $aLactuca Sativa 650 $aVitamina C 653 $aAcido ascorbico 653 $aCultivar Brasil-202 653 $aVitamin C 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I.; COUTO, J. R. do. |
Afiliação: |
RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; ITALO LUDKE, CPATU; JOSIMAR RIBEIRO DO COUTO, CNPH. |
Título: |
Hortbio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
10,5 cm x 7,5 cm. il. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Aprenda como faz). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição. Modo de preparo. Rendimento. Tempo de preparo. Composição nutricional. Validade. Recomendações de uso. |
Thesagro: |
Adubo organico; Biofertilizante; Irrigação por gotejamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75064/1/folder20hortbio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200205 a 4500 001 1946012 005 2017-08-18 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. B. de 245 $aHortbio. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a8 p.$c10,5 cm x 7,5 cm. il. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Aprenda como faz). 520 $aComposição. Modo de preparo. Rendimento. Tempo de preparo. Composição nutricional. Validade. Recomendações de uso. 650 $aAdubo organico 650 $aBiofertilizante 650 $aIrrigação por gotejamento 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aLUDKE, I. 700 1 $aCOUTO, J. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|