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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; COSTA, C. J.; VELOSO, R. F.; OLIVEIRA, L. S.; PALUDO, A. Panorama atual da produção de carvão vegetal no Brasil e no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 37 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; COSTA, C. J.; VELOSO, R. F.; OLIVEIRA, L. dos S.; PALUDO, A. Panorama atual da produção de carvão vegetal no Brasil e no Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L. M.; COSTA, C. J.; PEREIRA, R. S.; NASCIMENTO, W. M. Characterization of morphological changes during squash seed development using x-ray analysis. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 7., 2002, Salamanca. [Abstracts...]. Salamanca: ISSS, 2002. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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64.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. P.; SILVA, J. C. S.; COSTA, C. J. Caracterização morfológica de frutos, sementes, plântulas e mudas de Emmotum nitens (Benth.) Miers (ICACINACEAE) Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 9, n. 2, p. 59-67, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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65.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. P.; SILVA, J. C. S.; COSTA, C. J. Caracterização morfológica de frutos, sementes, plântulas e mudas de Emmotum nitens (Benth.) Miers (ICACINACEAE). Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 9, n. 2, p. 59-67, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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66.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. P; SOUSA-SILVA, J. C.; COSTA, C. J. Caracterização morfométrica de frutos e mesocarpos isolados de emmotum nitens (Benth). Miers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COSTA, C. J.; SILVA, M. G. da. Colheita, secagem, beneficiamento e tratamento de sementes de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 371)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. R. G.; KRÜGER, F. O.; SILVA, M. G.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J. Coloração do tegumento e qualidade fisiológica de sementes de trevo Branco. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, G. E.; MORAES, Í. L. de; PAGLIA, I.; MOISINHO, I.; COSTA, C. J.; DEUNER, S. Efeito da salinidade sobre a germinação de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 15.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 30., 2014, Mar del Plata. Resúmenes... [Mar del Plata: Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2014]. Disponível em: http://fv2014.org/. Acesso em: 11 nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMAXIMINO, J. V. de O.; MACHADO, M. A. S.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Efeito do periodo de armazenamento e conservação na germinação de sementes de azevém. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMAXIMINO, J. V. de O.; MACHADO, M. A. S.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Efeito do periodo de armazenamento na germinação e vigor de sementes de capim-lanudo. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

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72.Imagem marcado/desmarcadoROJAHN, F. D.; COSTA, C. J.; SCHAFER, J. T.; GOMES, C. B. Efeito da microbiolização com rizobactérias sobre a germinação de sementes de azevém. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 145-147

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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73.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; COSTA, C. J.; CARMONA, R.; DIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C. Developmental changes in squash seeds under tropical conditions: effects on seed quality. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 7., 2002, Salamanca. [Abstracts...]. Salamanca: ISSS, 2002. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. B. N.; MONTEIRO, M. A.; XAVIER, F. da M.; COSTA, C. J. Efeito da submersão em água no comportamento germinativo de sementes de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; SILVA, M. V. A.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A. Métodos de pré-limpeza e qualidade fisiológica de sementes de amendoim forrageiro Arachis pintoi. In: SEMINÁRIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 22., 2010, Asunción, Paraguay. Tecnología para incrementar el desarrollo: resumen de trabajos presentados. Brasília, DF: Felas, 2010. p. 206. p. 206

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. B. N.; QUINEPER, R. R.; MONTEIRO, M. A.; VÉRA, J. G.; COSTA, C. J. Métodos para superação da dormência em sementes de azevém ao longo do armazenamento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, D. C.; ÁVILA, G. E.; CUCHIARA, C. C.; COSTA, C. J.; DEUNER, S. Metabolismo antioxidante em plantas de quinoa brs piabiru em condições de salinidade. In: SIMPÓSIO DE ECOFISIOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA, 1., 2015, Botucatu. Anais... UNESP; Botucatu: Faculdade de Ciências Agronômicas, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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78.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; BERTONCELLO, M. R.; TRZECIAK, M. B.; VILLELA, F. A. Condicionamento fisiológico de sementes de cenoura e sua interferência no desempenho das sementes sob condições adversas. Revista Científica Rural, Bagé, v. 13, n. 2, p. 259-268, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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79.Imagem marcado/desmarcadoVELASQUES, N. C.; CARDOSO, J. H.; COSTA, C. J.; GUEDES, R. S. Germinação de sementes de schinus terebinthifolius raddi. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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80.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; MENEGHELLO, G. E.; JORGE, M. H. A.; COSTA, E. The importance of physiological quality of seeds for agriculture. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 4, p. 102-119, ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/02/2023
Data da última atualização:  13/02/2023
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.
Afiliação:  BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA; COSME DAMIÃO CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA.
Título:  Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiro arábico da antese à maturação. O experimento foi realizado com três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. Não se observou efeito das variedades, bem como dos níveis de adubação no acúmulo de macronutrientes em frutos ao longo do período reprodutivo. As maiores taxas de acúmulo de matéria seca (MS), N, P, K, Ca, Mg e S foram observadas no estádio de expansão rápida do fruto, entre os 79 a 85 DAA (dias após antese). O acúmulo de Ca e Mg ocorreram com maior velocidade no estádio de chumbinho comparado aos demais nutrientes. Foram observados maiores acúmulos de N e P no estádio de expansão rápida e de MS e K no estádio granação-maturação. Já a proporção de acúmulo de S em frutos foi semelhante nos dois estádios acima.
Thesagro:  Café; Fertilizante; Nutriente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151721/1/p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41838 - 1UPCAA - DD
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