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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; BRUNA THAIS GONÇALVES NUNES, Bolsista CNPq; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Genótipo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129021/1/Jose-Henrique.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/09/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BARROS, B. de A.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
Rafaeli Aparecida Vieira de Souza, Universidade Federal de Viçosa; MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; BEATRIZ DE ALMEIDA BARROS, CNPMS; Aluízio Borém, Universidade Federal de Viçosa; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Agrobacterium-mediated genetic transformation of a tropical elite maize line. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 17, p. 133-140, 2017. |
DOI: |
10.1590/1984-70332017v17n2a20 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
ABSTRACT: The efficiency of maize transformation mediated by Agrobacterium tumefaciens is influenced by various factors. The aim of this study was to test the effect of different concentrations of N6 salts (50% ? half strength, and 100% - full strength) in the infection and cocultivation media on genetic transformation efficiency of the L3 tropical elite maize line. Immature embryos were transformed via A. tumefaciens harboring the binary vector pTF102 containing the genes uidA and BAR under control of the CaMV35S promoter. The efficiency of the transgenic events produced was 3% for full strength and 1.1% for half strength N6 salts. Although under a lower concentration of salts, GUS expression was stronger; under this concentration, regeneration was less efficient. Thus, the results showed that the presence of 100% N6 salts in the infection and cocultivation media favored genetic transformation of the L3 maize inbred line mediated by A. tumefaciens. |
Palavras-Chave: |
Concentração de sal; Transformação genética. |
Thesagro: |
Bactéria; Embriogênese; Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164228/1/Agrobacterium-mediated-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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