Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.957
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. Mudas de hortaliças em bandejas: economia de sementes e defensivos. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.7-10, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. (org.). Quinto curso intensivo de heveicultura para tecnicos agricolas: coletanea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. 198 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de. Roteiro e dicas para apresentacao e planejamento e uso de recursos visuais. ABCTP Noticias, Brasilia, n.15, p.5-7, ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. Relacionamento da EMBRAPA com os sistemas estaduais. Brasília: EMBRAPA, 1979. 9 p. Trabalho apresentado na IV Reunião dos Dirigentes da EMBRAPA, realizada em Brasília, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 4 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M. de. Resposta imunologica humoral ao Clostridium chauvoei em ovinos infectados por Haemonchus contortus. Porto Alegre : UFRGS, 1979. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M. de. Resposta imunologica humoral ao Clostridium chauvoei em ovinos infectados por Haemonchus contrortus. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. O proálcool hoje - o significado da microdestilaria de alcool instalada na UEPAE-Manaus para a regiao Amazônica. Manaus: [s.n.], 1982. 14 p. Publicacao não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. Propagacao da mangueira (Mangifera indica L.) por borbulhia em placas em funcao da idade do porta-enxerto e origem da gema. Fortaleza: UFCE, 1998. 37p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de. Produtividade da agropecuaria no Brasil: trabalho especial. Rio de Janeiro: Escola Superior de Guerra, Departamento de Estudos, 1982. 51 p. (Rio de Janeiro. Escola Superior de Guerra. Departamento de Estudos. TE-82).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. Qualidade de agua de irrigacao: controle da salinidade do solo e sua reabilitacao. Recife: SUDENE, 1971. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. G. O sexto elemento: o ser humano. In: SEMINÁRIO SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTEGRADA PARA MULTIPLICADORES, 2002, Colombo. Os seis elementos: água, ar, solo, flora, fauna, ser humano: trabalhos apresentados. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. p. 207-262 (Embrapa Florestas. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. Tecnologia agropecuárias para o Nordeste. Brasília, DF: EMBRAPA, 1983. 6 p. Pronunciamento na Comissão de Ciência e Tecnologia da Câmara dos Deputados em 23 de novembro de 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157-167. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação para a viticultura. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 55, p. 13, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Reação de cultivares e controle da antracnose em soja. 2009. 106 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Carlos Alberto Forcelini.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M. de. Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. 2005. 59 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Uso de equipamentos de proteção individual na pulverização de videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. D. N. Utilizacao do extrato de soja desengordurado em po na producao de queijo Minas frescal: desenvolvimento tecnologico e caracterizacao do produto. Londrina: UEL, 1992. 115p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.957
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  26/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A.
Afiliação:  R. S. SOUZA, Bolsista CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; C. A. CUNHA, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Análise da competitividade dos principais estados produtores de soja em relação ao Brasil - vantagem comparativa revelada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009.
Páginas:  p. 92.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 153.
Conteúdo:  O trabalho buscou analisar a competitividade dos principais estados brasileiros produtores de soja. Para isso utilizou-se do índice de vantagem comparativa revelada como instrumento de análise empírica. Constatou-se a competitividade dos estados em relação ao Brasil, apesar de menor do que no início do período analisado. Como motivo para esse decréscimo, verificou-se a diminuição da participação do produto soja na pauta das exportações estaduais.
Thesagro:  Agronegócio; Comércio exterior; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79776/1/pl-2009.104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29374 - 1UPCRA - PP2009.1042009.104
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional