|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
Talisson Ferreira Medeiros; Renata Alencar Teixeira; Elane Duarte Soares; Francisca Thais Bezerra de Moura Ferro; Luiza de Nazaré Carneiro Silva; João dos Santos Gomes; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; Aline Viera Landim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil. |
Título: |
Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
A utilização de subprodutos industriais vem se tornando uma alternativa cada vez mais presente na dieta dos animais, por apresentar bom valor nutricional e disponibilidade para ser usado como opção de fonte energética e proteica. Objetivou-se determinar o efeito das dietas energéticas sobre as características físicas da carne de ovinos Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Cashews; Qualidade da carne; Raça Morada Nova; Residues. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Biscoito; Castanha de caju; Farelo; Ovino; Propriedade físico-química; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Biscuits; Bran; Byproducts; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152730/1/cnpc-2016-Caracteristicas-fisicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01704nam a2200409 a 4500 001 2059889 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, T. F. 245 $aCaracterísticas físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aA utilização de subprodutos industriais vem se tornando uma alternativa cada vez mais presente na dieta dos animais, por apresentar bom valor nutricional e disponibilidade para ser usado como opção de fonte energética e proteica. Objetivou-se determinar o efeito das dietas energéticas sobre as características físicas da carne de ovinos Morada Nova. 650 $aBiscuits 650 $aBran 650 $aByproducts 650 $aSheep 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aBiscoito 650 $aCastanha de caju 650 $aFarelo 650 $aOvino 650 $aPropriedade físico-química 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aCashews 653 $aQualidade da carne 653 $aRaça Morada Nova 653 $aResidues 700 1 $aTEIXEIRA, R. A. 700 1 $aSOARES, E. D. 700 1 $aMOURA FERRO, F. T. B. de 700 1 $aSILVA, L. de N. C. 700 1 $aGOMES, J. dos S. 700 1 $aLIMA, L. D. de 700 1 $aLANDIM, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/1992 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Autoria: |
SOUZA, R. F.; MEMORIA, J. M. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Relatório de viagem a Nigéria e a Índia da missão da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 1982. |
Páginas: |
41 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descricao; EMBRAPA; Relatorio; Relatorio de viagem; Viagem. |
Thesagro: |
Agricultura; Cooperação Internacional; Instituição de Pesquisa; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; India; Nigeria. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200265 a 4500 001 2160679 005 2024-01-10 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. F. 245 $aRelatório de viagem a Nigéria e a Índia da missão da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-EMBRAPA. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c1982 300 $a41 p. 650 $aAgriculture 650 $aIndia 650 $aNigeria 650 $aAgricultura 650 $aCooperação Internacional 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 653 $aDescricao 653 $aEMBRAPA 653 $aRelatorio 653 $aRelatorio de viagem 653 $aViagem 700 1 $aMEMORIA, J. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|