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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Origem e botanica de algumas brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.10-12, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Lavras: ESAL, 1992. 8p. (ESAL. Circular, Ano 1, numero 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Alho sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do programa de assentamento dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Parnaiba, (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Influência do nitrogênio, potássio, cycocel e paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L.). 1990. 143 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Efeitos da vernalizacao sobre a producao de alho Gravata e Roxo Perola de Cacador. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.565-566, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Efeito de metodos de plantio e manejo do solo infestado com Meloidogyne javanica na producao de alface sob estufa plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.19-22, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. I. Efeito na populacao final de Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. II. Efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.115, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao de cultivares de alface americana em duas epocas de plantio em Santo Amparo-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.586-587, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Desenvolvimento e produção de alho submetido a diferentes períodos de vernalização e épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J de. Mandioquinha-salsa: alternativa para o pequeno produtor. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 71 p. (UFLA. Boletim Agropecuário, 60). Autores: Nuno Rodrigo Madeira e Rovilson José de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; FERREIRA, A. A. Producao de mudas de hortalicas em bandejas: economia de sementes e defensivos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.100, n.623, p.19-21, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; SOUZA, R. J. de. Produção de mudas de hortaliças em bandejas. Lavras: UFLA, 1996. 13 p. (Pró-Reitoria de Extensão, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. Produção e qualidade de cultivares de alho catarinenses, submetidas à vernalização, na região de Lavras-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. Vernalização de cultivares de alho nobre na região de Lavras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 651-654, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; SOUZA, R. J. de; TAVARES, M. Ácido naftaleno-acético e benzil-aminopurina aplicados em pulverização foliar para controle do superbrotamento e aumento da produtividade do alho. Científica, São Paulo, v. 26, n. 1-2, p. 213-220, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Cultivares de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.14-18, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/06/1999
Data da última atualização:  28/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MELO, N. F. de; SOUZA, R. J. de.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA.
Título:  Efeitos do paclobutrazol em diferentes concentracoes e periodos de imersao na cultura do alho.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 4, p. 635-639, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido no periodo de abril a setembro de 1989 no Campo Experimental do Setor de Olericultura da UFLA, Lavras, MG, com o objetivo de avaliar a influencia de concentracoes e periodos de imersao em paclobutrazol sobre o controle do pseudoperfilhamento e caracteristicas comerciais do alho (Allium sativum L.). Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 x 5, compreendendo quatro doses de paclobutrazol (0, 500, 1.000 e 1.500 mg L-1 de i.a.) e cinco periodos de imersao (30, 60, 90, 120 e 150 minutos) e quatro repeticoes. Observou-se, com o incremento das concentracoes de paclobutrazol, uma reducao na altura e no numero de folhas por planta aos 60 e 90 dias apos o plantio. A concentracao de 976 mg L-1 de paclobutrazol proporcionou o maior peso medio de bulbo, e a dose de 451 mg L-1 foi a que promoveu a maior porcentagem de bulbos graudos. Quanto a produtividade total e comercial, porcentagem de bulbos pseudoperfilhados e numero de bulbilhos por bulbo, nao se verificaram diferencas significativas entre os tratamentos.
Palavras-Chave:  Bulb classification; Classificacao; Classificacao de bulbos; Control; Controle; Growth regulator; Immersion; Pseudoperfilhamento; Secondary growth.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Bulbo; Imersão; Regulador de Crescimento.
Thesaurus NAL:  bulbs; classification; garlic; plant growth substances.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8453/1/OPB1159.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5996/1/pab97_280.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5996 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPATSA8453 - 1UPCAP - PP
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